timecops (timecops) wrote,
timecops
timecops

Category:

Саентологическая ступень 0 релиз общения - отзывы успехи онлайн одитинг по скайпу

История успеха Ольги.
Хочу поделиться своими озарениями, которые получила сегодня (11.05.2020г.) на одитинге Ступени 0, который мне предоставляет Таня Ляхова.
При прояснении слова «мысль» я явно увидела, что мысль включает в себя восприятие того что наблюдаешь, переживаешь. Включает сравнение этого с восприятиями прошлого, а так же выводы, заключения на будущее. Когда мне была дана команда: подумай мысль, я увидела пространство с осколками каких то отдельных слов, образов, которые к определению не имели никакого отношения. Однако я поняла и увидела, что я, наблюдающая за этим и ищущая мысль, и есть она самая. Мне пришел образ человека в медитации. Задача медитирующего: убрать все мысли. Но это невозможно, т. к. определение: «То, что является причиной всего возникающего в организме. Именно мысль производит все, как структурные, так и функциональные изменения в организме. Организм без мысли уже мертв» говорит о том, что человек должен при этом оставить тело. Интересно...
Когда мне одитор дала команду «Пусть эту мысль подумает стена», потом потолок и стол, я ясно осознала, что и стена и стол и потолок — это единая материя. Потом я вообще эту жизнь увидела как большую массу и в этой массе как звезды находились тетаны.
В следующем процессе я увидела, что я не могу найти мысль, которую я бы хотела, чтобы мне кто-то сказал. Потому-что мне не нужно чье-то подтверждение, чтобы играть в игру жизнь. Я причина и я не имею потребности быть следствием чьего-то подтверждения созданной мною же мысли. Зато, когда я должна была сообщить одитору мысль, , которую как мне кажется от меня хочет услышать другой, то я поняла, что другому нужно мое подтверждение его бытийности, чтобы играть в игру жизни. Я увидела шкалу тонов и как каждый тон проявляет эту мысль. Чем ниже по тону, тем больше нужно подтверждения. Даже тон Апатия желает подтверждения, выпрашивая эту мысль у других мешая им своим телом и создавая бытийностью. В гневе это проявляется как агрессивные действия, подтверждающие желание, чтобы человека точно увидели и подтвердили.
Желаю всем стабильного улучшения по всем динамикам! Мы нужны этому миру!
Благодарю наилучшее пространство Свободной зоны Саентологии под руководством Максима Лебедева! Самого Максима за его способности вести нас правильным курсом по морю Саентологических знаний и применений! Моего одитора Таню Ляхову и всех кто служит этой нужнейшей миссии!
С уважением,
Ольга Хурасёва
holga2008.75@mail.ru
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments