timecops (timecops) wrote,
timecops
timecops

Category:

Дианетика - онлайн одитинг по скайпу отзывы успехи веб терапия

Привет Максим! А у меня очередные хорошие новости! Сегодня на работу отправился рано, часов в 5 утра. Но заказов не было и я продолжил изучение лекции "Процессинг создания" прямо в машине, кстати я уже писал ранее, зрение чуть улучшилось благодаря одитингу и теперь могу читать лекции ЛРХ при свете салонного освещения, а ранее приходилось дополнительно включать фонарик. И вдруг у меня изменилось состояние, оно стало некомфортным для меня или даже неприятным, одновременно с этим я стал проникать внутрь объектов, стал видеть анатомию дерева во дворе, анатомию работающего двигателя своей машины. Это продолжалось какое-то время, после я продолжил изучение лекции "Процессинг создания" и стал понимать, что изучать материалы ЛРХ лучше двигаясь в состоянии несерьёзности и даже помогать себе или другим преклирам также не делая это серьёзным. Так как понял из изучения параболической шкалы тонов, чтобы моя бытийность стала более гибкой и менее плотной надо продолжить одитинг у Вас и надо продолжить изучение лекций ЛРХ, а также делание упражнений по созданию мокапов по правильному сценарию от ЛРХ ну и понятно, что это моё понимание. Я часто применяю к людям прямо в такси процесс "Привет, хорошо." уже и не помню в какой лекции я это вычитал, но хочу сказать , что в 99 % случаев это работает на совсем зелёных людях, таких случаев наверное уже около 100 за 7 лет работы в такси. Это я делаю в тех случаях, когда у людей проблемы физического плана. Недавно произошли встречи с людьми, которым я помог недавно и они благодарили меня, одна была молодая женщина, которая села ко мне в машину с плачем, я спросил, что происходит, оказалось, что она 3-й раз получает операцию у хирурга по поводу незаживающей раны в области пятки, я предложил помощь , сказав, что может помочь, так как в результате изучения материалов одного философа и своих собственных практики и наблюдений в основе заболевания, хронической болезни , травмы и т.д. лежит нарушение общения с больной частью тела, либо с травмированной частью тела. И сказал, что теперь она сама может делать это дома до появления конечных явлений, и объяснил, что такое к/я . И вот спустя месяц я вновь её встречаю в такси, она меня благодарит и говорит, что теперь ей не надо ездить на операции, так как всё зажило.
Была также в последнее время встреча со всё ещё работающей женщиной-врачом возраст около 80 лет, прошедшая Афган, Чечню. Месяца 2 назад я её возил и она жаловалась на боли в коленях, что не может ходить свободно и наблюдается у ортопеда из-за возраста ей не светит операция по замене суставов. В общем я провёл ей этот процесс до наступления изменений. И завершил когда после трёх команд подряд изменений не происходило. В общем получив согласие я провёл ей это упражнение, она ощутила там тепло. (пошли вначале соматики, потом тепло) попросил её делать это как упражнение. И вот встреча происходит вновь , она меня благодарит и сказала , что встречает её ортопед в больнице и удивляется , что она свободно ходит, она стала рассказывать про таксиста, который ей помог. Берёт у меня мой телефон, как говорит на всякий случай.
Вообще подобных случаев очень много, можно начать писать книгу : ).
Сегодня мне звонит руководство моей компании и предлагает сняться на телевидении нашем Уфимском в качестве таксиста, так как наша компания единственная в Республике делает медосмотр своим водителям, но не навязывая эту процедуру , а предоставляя обмен в виде повышения приоритета, то есть клиентов больше у тех таксистов, которые прошли медосмотр, те кто не хочет- не проходит. ДОбрые отношения с женой с дочкой, точнее больше АРО (понимания) и нам всем это нравится, Максим Вам спасибо! !!!!!!!!!!!!!! Кстати и тот факт что мне именно предложили сняться на телевидении - это всё звенья одной цепи, догадайтесь какой ... . : )
Ринат, Уфа
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Вернуться к началу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments