timecops (timecops) wrote,
timecops
timecops

Categories:

Саентологическая ступень 0 релиз общения веб одитинг по скайпу отзывы успехи

Сегодня 23.03.2020 я аттестовался на Расширенной Ступени 0 – Релиз Общения. Проходил ее около 15 месяцев по скайпу.
Моя профессия , относится к "разговорному" жанру- я риэлтер!
Она предполагает, что проблем в общении быть не должно! В принципе так оно и есть , до прохождения ступени я мог и внимательно выслушать клиента и убедительно что-то рассказать. В общении с друзьями и близкими тоже все было достаточно хорошо . После окончания курса Компетентный саентолог Хаббарда (КСХ), я получил уникальный инструмент - полная формула общения! И тут я понял, что мне есть куда расти.
Благодаря супервайзеру Славе Науменко и моему одитору Марине Ляховой я смог увидеть и подправить те элементы формулы, которые у меня проседали и где скапливались напряжения.
Не могу не сказать , что вовремя одитинга на этой ступени на рудиментах , было убрано большое количество заряда, что благотворно сказалось на моей жизни и жизни моих близких.
Я начал понимать, суть 4 потоков и диагностировать у кого-где , какие затыки и как мне оптимально сейчас стоит общаться.
Я на самом деле готов позволить себе свободно общаться на любую тему. Также готов к общению с кем угодно и на какую угодно тему, также готов, чтобы другие свободно общались с другими на любую тему. Это факт и мне это нравится!
Еще я понял, что чем чище потоки, тем они шире и можно обходиться вообще без слов
Во время практически каждой сессии , были получены новые озарения! Мне очень нравится эти "рутинные" понимания и плавающая стрелка в конце сессии))
Благодарю ЛРХ за его технологию! Мои благодарности моему одитору Марине Ляховой, которая щедро делится своим опытом, который реально делает мою жизнь лучше, кейс-супервайзеру Лене Лебедевой, основателя проекта Максима Лебедева , всем “Патрулям”, большой респект!
С большим аффинити Александр, г. Екатеринбург.
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments