timecops (timecops) wrote,
timecops
timecops

Categories:

Дианетическая терапия - веб одитинг по скайпу отзывы успехи

ИСТОРИЯ УСПЕХА ИРИНЫ ХВОСТОВОЙ НА ДИАНЕТИКЕ
Сегодня пятница 13))) март 2020 года и у меня пройдены 10 сессий одитинга, проведенные мне бесплатно одитором Ольгой Соменко. Время пролетело незаметно.
Работать с ней мне было комфортно и результативно. Чувствовалось, что человек понимает что делает.
За время работы я прошла через несколько судебных процессов, связанных с моими кредитными долгами (которые меня очень нервировали), разбирательства с опекой о продаже моего имущества и больничный…
Все время работы у меня было достаточно ресурсное состояние и с каждым днем прибавлялось энергии и энтузиазма. Было, конечно, и несколько срывов, когда меня накрывало привычным для меня состоянием раздражения и гнева, вновь всплывала неприязнь к детям, их отцу и учителям из их школы; а еще я не смогла пройти до конца свою проф.учебу - бросила, как это часто со мной бывало ранее… что меня очень расстроило(((
На старте меня часто посещала суета и дерганность, неприязнь к работе и начальству, а также мучающие меня своими звонками коллекторы и банки, были сложные отношения с родственниками /мой отец, сестра и ее муж, дети, свекры, бывший муж, руководство на работе.
Что же теперь: я стала более уравновешенной и выносливой, работа не напрягает так, как ранее, а воспринимается в виде источника входящего
денежного потока. Бывший муж идет на контакт в миролюбивой форме, появился какой-никакой, но диалог (пока в смс). Сестра и ее муж - более сложный случай, т.к. здесь слишком много всего намешано, в том числе “кидалово” меня на квартиру и “переварить” информацию, что в мае месяце Банк просит меня с детьми съехать, а квартира в которую бы мне съезжать еще не куплена зятем (по изначальной договоренности) все это усугубляет мое принятие ситуации КАК ЕСТЬ.
Что касаемо кредиторов и судебных решений по моим долгам (что нагоняло огромный стресс на меня), если изначально я планировала банкротство,то теперь я нашла более экологичный для себя выход, благодаря анти
кредитному юристу. и внутри меня появилась надежда, на выход из всего ига кредитного.
Дети: сказать, что мы прям загорелись любовью и пониманием друг к другу - нет не могу, но однозначно мы ищем общую реальность, идем на контакт и выстраиваем общение в рамках совместной реальности, ну и симпатию/любовь друг к другу продолжаем культивировать… Мало по малу, ситуация сдвигается с мёртвой точки.
Еще за это время я прослушала Книгу “Дианетика: наука о разуме” дважды в аудиоформате и благодаря ей у меня многое прояснялось)))
Не могу сказать, что мне хватило данной работы над собой, но то, что я вкусила как одитинг работает и помогает мне жить проще и счастливее - это ФАКТ!!!
Хочу еще! И одитироваться и обучаться не только самой, но и с детьми.
Спасибо за Ваш труд и уникальную технологию стать СЧАСТЛИВОЙ!!!!!!!!!
Отдельное спасибо и низкий поклон за терпение и принятие Ольге Соменко.
Проект «Патрули Времени» руководитель - Лебедев Максим
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments