timecops (timecops) wrote,
timecops
timecops

Categories:

OT I (OT1) Оперирующий Тэтан Первого Уровня отзывы успехи одитинг

Всех приветствую, кто читает мою историю успеха!
Я прошла уровень ОТ1, он был очень короткий, но за это время ко мне пришли понимания, я стала лучше понимать кто я есть.
При выполнении процессов на этом уровне я на столько пригляделась к людям со стороны, как не смотрела никогда ранее. Человеческие тела ходят вокруг меня хаотично в разном направлении, их так много, кто-то идет, кто-то стоит, все заняты какими-то делами. Все это напомнило мне муравейник, в котором трудятся муравьи.
Телам больших размеров сложнее передвигаться и их сильнее тянет вниз, чем маленьких. Я почувствовала силу притяжения к Земле, она такая мощная, она притягивает все тела какие только можно и огромные и маленькие, но тэтана невозможно притянуть к ней. Тэтан может быть притянут к телу и если выбраться из него, то можно обрести свободу.
Тела отличаются внешностью, большинство мужчин идут серьезные, женщины более легкие, а на детей так приятно смотреть, они такие живые, жизнерадостные, им все интересно. Когда смотришь на толпу людей, то понимаешь, что у них есть что-то общее, иначе они не собрались бы вместе, ты рассматриваешь их вместе, но стоит посмотреть на всех отдельно, ты понимаешь, что каждый из них является индивидуумом. Они мыслят по-разному, походка у них разная, внешность, одежда и т.д. Перечислять можно много. Но собираемся мы, когда нам нужно что-то общее, например, на распродажу товара.
Я поняла, что многие вещи мне не свойственны, чем другим, я совсем другая. Моя походка легкая, спина прямая, я не делаю резких движений, я не злюсь, я не покупаю ненужных вещей, меня они просто не интересуют, мне не интересно покупать вещи на показ для других, я покупаю вещи, в которых мне удобно и в которых я выгляжу опрятно, я внимательна, я вижу, что происходит вокруг меня, я замечаю изменения в моем окружении, я чувствую себя легко, мне спокойно и хорошо, я довольна всем, что у меня есть и ценю это.
Мой реактивный ум чист, я – тэтан, я - не тело! Но у меня есть тело и с помощью него я могу видеть, слышать, ощущать, я могу играть в игру с помощью тела. Тела двигаются, видят друг друга, когда идут на встречу, а когда отдаляются они не видят этих тел. Но у тэтанов все по-другому, они могут все видеть и все знать, им не важно, где они находятся, передвигаются или находятся в одном месте. Тэтаны могут быть в пустом пространстве или нет, ему ничего не помешает, большинство их не видят и не ощущают.
Люди могут проявлять свою важность с помощью тела, но мне как тэтану это не нужно, для себя я знаю кто я есть, что я делаю и зачем.
Смотря на тела, я увидела такую картину – кого-то сильно затянуло в проблемы, кого-то выбило из настоящего времени, кто-то внимателен, кто-то не видит вокруг себя что происходит, кто-то улыбается, кто-то плачет, кто-то нахмуренный или серьезный, но все мы - духовные существа и мы должны спастись от деградации. Я должна подняться как можно выше по уровням ОТ, меня не должно мучить беспокойство о теле, проблемы и т.д., мое внимание не должно уходить от развития. Я должна подниматься как можно скорее и помогать тэтанам реабилитироваться!!!
Всем желаю новых пониманий и осознать себя как тэтана!
Благодарю моего одитора Максима Лебедева, кейс супервайзера Елену Лебедеву, Дмитрия Горбачева, Л. Рона Хаббарда за создание технологии, Билла Робертсона за продолжение технологии и всех, кто меня поддерживал.
16.03.2020
--
С уважением,
Анастасия Филимонова
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments