timecops (timecops) wrote,
timecops
timecops

Categories:

Состояние клир - Курс Клирования успехи отзывы веб одитинг скайп

Приветствую всех, мои друзья!
Сегодня 01.03.2020 и для меня это очень знаменательный день! Я стала КЛИРОМ!!! Я так долго, как мне казалось шла к этому состоянию и думала, что, когда я дойду до него то буду визжать от радости и моей радости не будет предела. Но я сижу спокойная как будто ничего не произошло. Я сижу и пытаюсь понять, что это за состояние - клир. Внутри меня такое спокойствие, меня ничего не тревожит, я не беспокоюсь не о чем, а просто делаю то, что нужно, думаю, о чем нужно и мне ничего не мешает. Люди вокруг меня пытаются меня вовлечь в их беспокойство, а я не вовлекаюсь, мое состояние спокойное. Этот новый вирус – короновирус, все говорят о нем, мое окружение начинает бояться им заразиться. А я думаю: «Зачем вообще бояться? Примите простые меры предосторожности, улучшите свой иммунитет, да и к тому же не все от него умирают, большая часть людей выживает. А если думать о нем все больше и больше, то и заразитесь им в конце концов, притянете его к себе своими же мыслями». Эти мысли беспокойства, сколько же их у всех. Они столько много времени отнимают, когда можно было заняться чем-то полезным.
Вспоминаю как я пришла в саентологию. Начала с того, что прослушала одну из конференций моего одитора Максима Лебедева и почувствовала в голове какие-то движения и ко мне пришло понимание, что здесь есть какая-то сила, мощь и я решила начать одитироваться.
Не буду скрывать, мои первые занятия объективными процессами мне казались бессмысленными, я никак не могла понять, как мне может помочь дотрагивание до стола. Я все же продолжала. В какой-то день я решила, что мне мешает эта куча бухгалтерских документов за дверью в моей комнате, которая была на выброс уже как года полтора, но руки никак не доходили до этого. Я не стала ждать, что придет мужчина и поможет мне ее убрать, я брала по маленькой части и выносила на мусорку около дома и наконец-то ее не стало. Как мне стало хорошо и тут я осознала – в этом мне помогли объективные процессы.
Состояние менялось постепенно, сначала я перестала смотреть телевизор, так как поняла, что это только отнимает время в пустую. Смотрела только новости за завтраком или иногда передачи о путешествиях по миру. Потом мне захотелось вставать по раньше, а по дороге на работу я не засыпала как обычно, стала замечать все вокруг себя. Так я поняла, что технология работает и нужно продолжать упорствовать.
На саентологических ступенях я обрела множество способностей, было много пониманий и озарений, мои заряды уходили и мне становилось спокойнее с каждым разом всё больше и больше. И всегда думала ну куда быть еще спокойнее, поверьте мне что есть куда. Когда я стирала ядро реактивного ума, была огромная перестройка, я чувствовала, как массы перестраиваются и мое состояние вначале было не очень, но потом все нормализовалось и стало так спокойно как никогда.
При стирании ядра реактивного ума на Курсе Клирования то были подергивания в теле, то голова становилась как деревянная, но потом все рассеивалось. Еще я заметила такой момент, что давно у меня были вибрации в правой лопатке, а на этом этапе стали вибрации и в левой лопатке. В результате этого я думаю энергии стали выравниваться в теле.
После трех недель прохождения этого курса я почувствовала сильную перестройку: моя голова и ноги как-то потяжелели, в голове как будто были легкие волны, иногда сжималось в зоне солнечного сплетения.
При стирании ядра реактивного ума мелькали картинки, мысли о том, что хорошо было бы сделать для людей, имея способности, как им помочь и т.п.
Один раз было ощущение как будто в груди находится кол, но после стирания все рассеялось.
Тело вибрировало, тепло чувствовалось в ладонях и ступнях.
При стирании мне удалось понять, что, когда я училась в школе, мне это мешало для решения логических задач по математике.
Управление реактивного ума идет со стороны спины в зоне солнечного сплетения и в области головы, чувствовалось, что там чакры были забиты и постепенно открывались.
После прохождения этой ступени – курса клирования я и стала клиром.
Не помню, чтобы я пропускала сессии, если только 2-3 раза за все годы, которые одитировалась. Всегда занималась 2 раза в неделю, для меня это было в обязательном порядке. Сколько у меня ушло на это время? Начала в июне 2016 года, закончила 01.03.2020, был перерыв 3 месяца, когда я делала ТУ на курсе КСХ, получается примерно 3,5 года. Больше всего времени ушло на объективные процессы – 1,5 года и курс клирования – 8 месяцев.
Я рада моему новому состоянию, но теперь я встаю на уровни ОТ, еще многое предстоит одитировать и самое интересное впереди!!!
Всем желаю успехов в продвижении, главное не отступать и не сдаваться!!!
Благодарю моего одитора Максима Лебедева, кейс супервайзера Елену Лебедеву, Дмитрия Горбачева, Л. Рона Хаббарда за создание технологии, Билла Робертсона за продолжение технологии и всех, кто меня поддерживал.
09.03.2020
--
С уважением,
Анастасия Филимонова
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments