timecops (timecops) wrote,
timecops
timecops

Categories:

Саентологическая ступень 2 - онлайн одитинг по скайпу отзывы

Добрый день! Хочу поделиться с вами моей историей успеха.
В начале Ступени 2 стал доступен пласт со скрытыми не улаженными рудиментами. Нашлись подавленные, оцененные моменты в этом. Я подавляла оверты, иногда случаи. Эти занятия помогли восстановить нормальное отношение к рудиментам и в один момент стало просто легко воспринимать эти вопросы. Было весело отвечать на них однажды. В последующее время более четко получалось и получается видеть ответы на эти вопросы и легко давать их, нет сомнений как раньше.
Я заметила, что легче стало действовать, просто взять и спросить кого-то о чем-то, несмотря на возникающее волнение по поводу неизвестности, возникающих ощущений от того что кто-то может ответить не так или грубо. Я просто делала и получала ответы, и почти никогда не возникало никаких затруднений в общении и никто не выдавал мисэмоций. Так же в этом помогло управление моего одитора Марины Ляховой, когда она просто один раз, когда я не получила ответа от ученика, сказала идти и позвонить, и вопрос тут же решился и я увидела, что ничего страшного не происходило у этого человека, а он просто забыл ответить.
С телом происходили также изменения, в нескольких сессиях было улучшение состояния, в одной из сессий тело стало таким лёгким и прозрачным, не было никаких отвлекающих ощущений, ни зевоты, ни покалываний, ни давления как обычно, как-будто все органы были воздушными. Это было так приятно! И сейчас есть эта лёгкость и спина стала меньше болеть. Также было понимание о функциях тела и его потребностях, что процессы на вид неприятные, вообще-то необходимы и мне стало легко смотреть на это. Даже возможность беременности стала выглядеть более естественной, и я смогла представить этот процесс без страха и отвращающих эмоций, просто как обычный процесс. Это очень удивило! И порадовало!
Также увидела оборонительные конструкции, которые удерживала в отношении каких-то людей, которых я считала опасными, или от того чтобы меня не использовали в своих интересах в ущерб мне. Эти убеждения растворились и пространство стало чище, мне не нужно больше удерживать эту оборону, внимание там, я могу просто наблюдать и распознавать, что происходит. А людей и существ могу просто воспринимать, ведь они делают разные вещи и не только разрушительные, могу видеть их во всех их проявлениях.
Сами процессы мы тоже проходили и в них были достижения. Было осознание, что то, что я делаю или у меня есть, я оценивала через дополнительные точки, другие мнения. После процесса моя симпатия стала идти прямо от меня, конечно я вижу и мнения других и критерии хорошести чего-то, но они как-то сбоку, а не на пути моей оценки.
Много всего было разного, я рада что продолжаю заниматься и благодарна моему одитору за поддержку и ее работу! Спасибо Марине Ляховой, проекту Патрули времени и Л.Р. Хаббарду за возможность идти по этому пути!
Кейс-супервайзер Елена Лебедева.
Веб-одитинг, Ирина Борисова, Цюрих.
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/timecopsorg https://www.facebook.com/groups/386977291454029
Веб-одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира по скайпу: timecops
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments