timecops (timecops) wrote,
timecops
timecops

Category:

Экскалибур ОТ8 история успеха отзывы

Доброго времени суток, друзья!
Некоторое, не очень малое, время назад закончила Экскалибур. Сейчас одитирую ОТ4 (оригинальный).
Поделюсь некоторыми достижениями, коих было много.
Более понятна стала вселенная, из чего она состоит, Вообще Экскал, на мой взгляд, это работа над 5 и 6 динамиками, поскольку каждый кусочек материи состоит из идеи,назначения, игры в это и т.п. И каждый ждет подтверждения, восхищения или завершения... Это побудило меня не оставлять циклы не законченными и не удерживать у себя вещи, которыми не собираюсь больше пользоваться.
В моей идеальной картине есть способность охватывать вниманием несколько различных циклов, с непрерывным контролем процессов в них. Можно сравнить это с кастрюлями на плите (образный миниатюрный пример), в которых что-то варится: помешала в одной, заложила что-то в другую, посмотрела в третью, помешала в четвертой... При этом видится и отслеживается вся плита и все кастрюли и процессы в них одновременно без переключения внимания. Пока это не постоянно, но управлять жизнью делами в таком состоянии очень удобно - мне нравится...)))
Работая над общением, убрала основное свое препятствие - отрицательную оценку себя.Получила свободу в общении.
Как подтверждение, случилась поездка к родственникам по поводу похорон. Я подтверждала, поддерживала всячески ( как умела и знала) положительный настрой - в общем, общалась, как саентолог.))) В итоге, мои тетушки - сестры умершей, всю ночь вспоминали и рассказывали разные истории про себя и свою сестру, в основном смешные; просили прощения у нее за свои детские глупые обиды... Видно было по людям, что им легко. Все прошло спокойно, без истерик.( Раньше, на других похоронах, они вели себя более эмоционально.) И родственники одни говорили, другие соглашались, что "какой человек был легкий, такие и похороны легкие".
В завершение... Мне хотелось посетить Астраханский Кремль, посмотреть на красоту, какую люди делали когда-то... Я попросила, чтобы мы съездили туда. И мы попали на второй этаж Кафедрального Собора, где в этот момент пели на разные голоса. Акустика, разноголосье - так красиво! необыкновенный эффект! Все присутствующие притихли, стояли открыв рты в восхищении и наслаждении. Сказали, что никогда не попадали сюда в момент пения!.. Эта прогулка выветрила из нас последние впечатления похорон, будто их и не было.
Перечитываю разные курсы, которые уже проходила, по-новому открываю что-то.
Поняла, как мне работать с динамиками, как рассмотреть свою жизнь, свои дела по динамикам.
Определила для себя, что я состою из двух динамик: 1я и 5я (тело). Может это и не верно, но это очень удобно, когда я рассматриваю свои действия в жизни. Я вижу, сколько динамик в этом участвует с позиции кому польза, кому выгодно... Легче расставить приоритеты. Более осознанное управление.
Исследования еще не закончены))))).
Вообще стало еще немного легче управлять собой, жизнью, стало больше симпатии, понимания.
Это пока все.
Одитор пересмотра Марина Ляхова.
К/С Лена Лебедева.
Проект Патрули Времени.
Руководитель проекта Максим Лебедев.
Всем огромное спасибо!
С АРО Татьяна.
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Капитан Билл Робертсон 1970 год, Продвинутая организация Европы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments