timecops (timecops) wrote,
timecops
timecops

Саентологическая ступень 1 - веб одитинг Skype Whatsapp отзывы успехи

История Успеха.
Завершила Ступень1.
В процессе обнажился банк, МПЦ. Когда смотришь на это изделие, наблюдая целый «автопарк» во всей красе, то проявления его становятся ярче, тяжелее, приходится изыскивать больше ресурсов для самоконтроля и конфронта других. Про красу пишу и в прямом смысле – там не только перепутанные цели, со всеми вытекающими, в виде самонаказания за самонеэтичность, там «море» красоты, эстетики и сверхчеловеческой изощренности, изобретательности, бесконечного креатива.
Ступень1 –мощная познавательная история и ценность её в том, что она не воспринимается только как область данных – я проживала и была этим. И это неописуемый кайф! Находясь под надежным крылом одитора возможно это – подробное осознание Себя от Истока до сего момента без времени.
Получены КЯ по рудиментам, прожито множество приключений, в том числе создание барьеров, например, «1 стены огня» - сумасшедший творческий акт, а процесс от общения концептами до сегодняшнего, вербального – сказка! Множество, множество воспоминаний, открытий, но я - о новых Способностях, как КЯ Процесса (хорошо бы любого.) и это напрямую связано с прохождением Этического состояния. Итак, господа, Этика рулит!!!!!!!
Сейчас моя Жизнь подбрасывает все новые и новые возможности для осознания себя как Этической Сути.
Мне предложили поработать со слепой девочкой, Настей 15 лет. Ну я как полагается – курс на экстеризацию: ассисты, доступные объективные процессы, прояснение слов(словарей по Брайлю нет) с лепкой массы, ярлыками, пение, ритмика, сочинение стихов. Работаю только благодаря Технологии. Настя может уйти посреди процесса, возвращают её только подтверждения и Аффинити. Это ТУ. Договорились на одно занятие в неделю, (ещё двое детей в семье), затем попросили о двух, оплата по договоренности, пошли результаты, хотя ощущалась некая неудовлетворенность родителей. И однажды…
Когда-то я смотрела ролики Михаила Доринского. Отложилась его инфа, что не проходят этическое состояние «несуществование» потому, что давно Церковью искажен 3-й шаг в её формуле и объяснен неискаженный.
Так вот, однажды, прощаясь после занятия с бабушкой Насти - Людмилой, стоя у дверей, я УСЛЫШАЛА из уст бабушки:
«нам бы надо, что б Настя могла жить самостоятельно, но она ничего не может: ухаживать за собой, не может приготовить еду, сходить сама в магазин, ни с кем не умеет общаться, сестры её раздражают итд» Я с ужасом понимаю, что мне озвучили (может не в первый раз) мой 3-й шаг: «что нужно им, не от меня, а просто, что хотят они сами». Про себя думаю: « нет, нет, только не это, пронеси, Господи. Я не должна учить эту зрелую девицу домоводству, гигиене, физвоспитанию, ходить с тростью по улицам. А где родители, близкие, школа, это их обязанность и я тут вообще не при чем». Попрощалась, пошла домой в замешательстве с мыслью: « а не закончить ли это занятие, я супервайзером, одитором хочу быть, в конце-концов…» и тут началось…
Откуда-то на меня что-то опустилось, уплотнилось в районе головы, в районе лба что-то высветилось, ощущаю: «саентология» и что-то в виде кокарды, ощущаю в виде перьев: « саентолог может улучшить жизнь в любой области». Боже, это Шляпа. Так это правда есть, не какой-то символ, не фантазия. Такое чувство, что уплотнилось под подбородком, как застежка, что б не скинула, что-ли. Смех, да и только. Пока ехала домой всё рассматривала, вспоминала – уже было похожее состояние и тоже с Этикой связано. Потом всё время понимала и понимала сущность 3-го шага, самой формулы, перечитала, пересмотрела. Стало ясно, отчего люди теряют семьи – не проходят «несуществование». Брачующиеся не доносят свои чаяния и нужды, не воспроизводят их, либо Шляпы на пару размеров меньше. Брачный контракт «наши» подкинули, как шанс. Поняла, как непройденные эти состояния сказались на моей жизни. Поняла, что впервые, осознанно, в твердом уме при ясной памяти прохожу «несуществование», не случайно, интуитивно, с чьей-то помощью. САМА. Соображала: «какая же кара ждет исказителей». Давно понимаю, что искажается (раз нет пока другой возможности) что-то для того, что б это продолжало существовать, но – формулы, аксиомы, кодексы, точные шаги – это Святое.
Теперь, в соответствии со следующим этическим состоянием, обхожу родителей, близких, выполняю и их обязанности. На самом деле это легко. В интернете есть ролики, показывающие как учат ходить с тростью. Легко, потому, что есть Технология. Бабушка (Настя с ней в основном) втягивается в наш процесс, видит, почему, прежде чем подводить Настю к холодильнику и плите, нужно прояснить нужные слова, с составлением предложений. Это Настя давно восприняла как увлекательную игру, подтягиваем родню.
Шляпа пока на мне. Я её часто «ощупываю». Дома я стала более терпимой. Дела идут в соответствие с задачами, в них преобразуется всё, что могло бы стать проблемой. Ощущать Присутствие Пан-детерминизма, как способность, здорово. Я работаю ещё с группой (обертональное пение и не только). Там Этические Состояния по третьей динамике отрабатываю. Как же мне это интересно – практически всё подтверждать.
Спасибо моей Водительнице, Мастеру, Одитору – Марине Ляховой.
Спасибо Проекту «Патрули Времени», благодаря которому я нашла неискаженную Формулу. Здесь Свободно можно искать, находить Подтверждения. Спасибо чете Лебедевых Максиму и Елене - моему К\С.
Спасибо моему мужу, умеющему предоставлять бытийность.
Спасибо всем участникам Проекта.
Спасибо Супервайзеру Науменко Славе. Соменко Ольга.
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments