timecops (timecops) wrote,
timecops
timecops

Categories:

История успеха на Новой Эре Дианетики для Оперирующего Тэтана - отзывы

Промежуточная история успеха на Новой Эре Дианетики для ОТ.
Хочу поделиться некоторыми достижениями на НОТах. Здесь их всего лишь часть, несомненно их было гораздо больше. Эти представлены как записи достижений в конце некоторых сессий, которые я озвучивал своему одитору пересмотра.
Озарение того, что верхняя ступень чего-то – это лишь нижняя чего-то ещё. Вообще, градиентная шкала в течение последнего времени открывается под новым углом зрения. Это относится и к пониманию всех вещей и к своим способностям.
Отделение себя от тела, мнений, картинок Мира. Ощущения от тела – это не мои ощущения. Рассоздал много конструкций, которые влияли на меня. Поднялся, как мне кажется, на другой уровень осознанности. Пришла мысль - Игра стала лёгкой. Разобрал цепь овертов: ушла зависимость «работа/усталость», пришла зависимость «работа/времяпрепровождение»)))
Я восстановил свою личность. Ушли многие мнения и постулаты, которые считал своими. Сейчас не пытаюсь кого-то компульсивно в чём-то переубедить или что-то доказать, исправить кого-то. Знаю чтО для этого надо и какая ответственность требуется для этого. Спокойно отношусь к чужим постулатам.
Соматики – отдельная история. Можно написать целое сочинение «Творим Чудеса, не вставая со стула». Высокое давление, различные боли и дискомфортные состояния исчезали за минуту. То, что казалось требует каких-то физических действий и лекарств, проходило после урегулирования Проблемы Настоящего Времени и т. п. По итогу прошли некоторые давние «болячки», тело перестало скручивать в горб. После некоторых сессий казалось, что-либо дали новое тело в распоряжение, либо я старым и никогда не управлял. Тело стало более расслабленным и лучше управляется.
Заметил, что работаю с тем, чего раньше даже не замечал. Больше вижу и у себя и в окружении. Одитинг обретает другие качества. Собственная Мысль больше стала причинной: откликаются и люди и Физическая Вселенная (МЭСТ), включаются в мою Игру. Получаю наслаждение от собственных способностей,чего раньше не осознавал.
Дмитрий Логашев. Волжский 30 октября 2019 года.
Спасибо одитору пересмотра Ляховой Марине, кейс-супервайзеру Лебедевой Елене и Лебедеву Максиму из проекта «Патрули Времени» за возможность двигаться по Мосту. Огромное вам спасибо!
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments