timecops (timecops) wrote,
timecops
timecops

Categories:

Экскалибур ОТ8 история успеха отзыв

Максим Романов поделился успехами, пишет:
Поймал ощущение абсолютной удобности бытия!!! Полного уюта,спокойствия и блаженства.
Как если-бы рядом с человеком, постоянно, находился услужливый джин или щука из сказки «По щучьему велению». Которые делают для человека именно то,что ему нужно в данный момент. И увидел, что все это одновременно с обычной жизнью и что все это я. Я источник из которого рождается бытие во всех своих формах и одновременно я игрок. Я создаю эффект и становлюсь его следствием типа: «Ух ты! Ни чего себе! Вот это да!!!» )))) Словно это не я только что его создал. И я могу находиться в обоих состояниях одновременно или по отдельности, и как угодно в какой захочу момент. Осталось разобраться какое отношение имеют к этому другие игроки.
Вспомнил, как, недавно, получил доступ к собственному состоянию Знания. Говорят нужно вспомнить цель с которой пришел в игру и таким образом восстановить целостность и делать что-либо для достижения этой цели. Спрашивают: «Для чего ты живешь?» или «Куда ты идешь?» и «Кто ты?». И вот, я Знаю ответы на эти вопросы. Но ответить на них не могу даже самому себе. Почему? Потому что не хочу. Почему не хочу? Потому что в этом нет необходимости!! Любое мое действие приближает меня к моей цели. Даже, когда отдаляет от нее. Но, это не возможно. )))) Нет никакой цели кроме меня самого создающего цели и достигающего одновременно. Можно идти к цели. Можно поставить определенный срок для достижения. А можно в это же самое время в любой момент лечь вздремнуть. Ничего никуда не денется. )))) Выглядит странно даже сейчас для меня с позиции аналитического ума. И, в тоже самое время, выглядит очень естественно. Скорее всего, это называют словом гармония. И об этом говорят как о не беспокойстве о результатах. Этому состоянию соответствует определение БЫТЬ. Я просто ЕСТЬ и этого достаточно и этого ого-го как много.
Продолжая смотреть на это мое состояние и осознание и на вопросы,которые у меня возникали, я стал все чаще смотреть в сторону аксиом и факторов саентологии. И если не все ответы,то многие как я сейчас вижу находятся там. Например: АКСИОМА 26: РЕАЛЬНОСТЬ ЭТО СОГЛАСОВАННАЯ ВИДИМОСТЬ СУЩЕСТВОВАНИЯ.
Таким образом так называемая ответственность за возникновение какого либо этического состояния лежит на всех участниках,которых затрагивает это состояние. Поэтому хочется обратить внимание тех,кто занес себя в списки супер неэтичных. Рассматривайте возникшую ситуацию как совместное творение. Ваша ответственность это прекрасно,но не стоит тащить чужую часть творения на себя. Это тоже не разумно и соответственно не слишком этично. Расслабьтесь и с хорошими ТУ не вступая в ВиО делайте свое дело. Вот человек плохо выполняет свою работу. Работодатель увольняет его и очень рассержен или расстроен. Но вне этики находятся оба. Ибо оба создали эту ситуацию. Куда смотрел этот работодатель когда принимал этого человека на работу? Ах он был очень занят? Но это не ответственность плохого работника. Это ответственность работодателя. Поэтому сердиться очень глупо. А взять ответственность и уладить залог счастья. И чем дальше одитирую Экскалибур,тем больше понимаю,что ответственность и выживание по динамикам в этой игре естественны для игрока. А, быть этичным, несколько, проще, чем я думал. И чем меньше у игрока «кейса», тем больше удовольствия ему доставляет ответственность и забота о динамиках. Правила игры? Их сложность и серьезность? Да ну? Это, только, если у человека нет глаз ушей и еще чего-либо,с помощью чего можно воспринимать мир и наблюдать,где находишься. Или если игрок повержен огромным количеством собственных принципов и идей,которые мешают ему осознавать игру. Таким образом, все тренировки способности наблюдать очевидное принесут огромную пользу игроку в этой игре. Приведу пример про идеи мешающие оптимальному выживанию по динамикам. Например человек говорит возмущенно: «Да пошли они! Почему я должен соблюдать ТУ использовать формулу общения,давать подтверждения,не обесценивать и не подавлять в то время когда другие этого не делают?! Почему я должен заботиться о них если им на меня наплевать? Почему я должен улаживать ситуацию,а они нет?!». И вот ответ такому человеку. Потому,что у тебя есть какой-то кретинский принцип на основе которого ты живешь. И этот принцип ты поставил над самим собой и он тобой управляет. И этот принцип мешает тебе наблюдать очевидное. А именно то,что в возникшей конфликтной неприятной ситуации имеет значение только одно. И это улаживание этой ситуации и наступление твоего личного счастья. Твоего личного, индивидуального, ужасно эгоистичного счастья. И, только оно имеет значение, а не победа какого-то твоего принципа. Не важно,что только ты стараешься и улаживаешь эту ситуацию. Ситуация улажена и ты победил. В любом случае. Долой глупые принципы! Да здравствует жизнь!
Максим Романов - одитор и супервайзер Проекта Патрули Времени
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.
Веб-одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира по скайпу: timecops
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments