timecops (timecops) wrote,
timecops
timecops

Categories:

История успеха на Дианетике по скайпу веб одитинг

Николай Казанцев написал историю успеха на Дианетике.

Моя история успеха. Всех приветствую.

20.5 часов одитинга дали мне множество интересных открытий и озарений о самом себе.

За это время одитинга, приобрел навык «нащупывания» заряда в себе и взаимосвязи этих зарядов на моем траке времени. Это как бусины, нанизанные на нить и я двигаюсь по ней и разряжаю заряды – бусины.

Читая о полном траке, задавался вопросом, а как это вообще можно вспомнить прошлые жизни или что я буду чувствовать, как буду воспринимать этот период? И на нескольких сессиях прочувствовал как это. Этот период воспринимался «родным» что ли. Это как поделка, которую сам сделал и поделка, которую сделал кто то, они воспринимаются по-разному. Поэтому и не было сомнений, что это мой кусочек трака, а не моя «придумка».

Получил опыт взаимодействия с такими понятиями как, тело, душа, Тэтан. Прочувствовал ощущения и как отличаются они, когда проходит случай тело, душа или Тэтан. Ощущения достаточно тонкие, но разница уловимая и это очень интересно! J

Так же получил опыт обнаружения, стирания имплантов. Чему рад.

И на последней сессии, после прохождения цепочки случаев, было интересное и особенное ощущение - восприятие. В этот момент я осознал, что это конечное явление «бейсик-бейсик» Вот оно, самое «дно».

Эти достижения не только лично мои, но и одитора Дмитрия Рубина, супервайзера Славы Науменко, руководителя проекта «Патрули Времени» Максима Лебедева, всех участников данного движения, основателя Саентологии Рона Хаббарда. Мое вам Тэтанское Благодарю!

(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/timecopsorg
https://vk.com/galac_patra http://timecops.net

Веб-одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира по скайпу: timecops

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments