?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
История успеха - ступени: 5 - Релиз силы, 5А - Релиз силы плюс, 6 - Релиз полного трака
timecops
Анастасия пишет:
Приветствую всех, кто читает мою историю успеха!
Я прошла ступени: 5 - Релиз силы, 5А - Релиз силы плюс, 6 - Релиз полного трака. Примерно проходила 1,5 месяца, 2 раза в неделю, сессии проходили по скайпу.
Эти ступени как-то незаметно быстро прошли. С каждой сессией мое внимание высвобождалось все больше и больше. А когда внимание высвобождается, ум у нас становится яснее, быстрее соображает, состояние более сосредоточенное и делаешь в результате больше.
Я поняла, что источником может быть все что-угодно – начало любого действия, исток реки, зерно будущего дерева, начало разговора, мысли, т.е. источник сам человек. Солнце - источник тепла, света, позитивного настроения, дождь – источник воды, влажности и полива для растений. А не источником является то, что не создает исток. Например, я не являюсь источником посадки деревьев. Могут быть источники, которые улучшают нас, а могут быть наоборот. Хорошо, чтобы было больше источников и не источников, которые приводят к улучшениям и меньше, которые приводят к деградации.
А наше состояние очень сильно зависит от понимания к происходящему. Например, человек ожег палец и он не поддается эмоциям, а сразу понимает, что ничего страшного в этом нет, моментально помещает обожженное место в холодную воду. Или другой пример, мама сыну кричит: «Иди мой посуду! Почему она до сих пор не помыта!». Одни могут нервно в ответ кричать, а другие смогут понять почему мама раздражена, либо она пришла с работы уставшей или я делаю что-то не так и измениться в лучшую сторону. Состояние зависит от уровня духовного развития и от этики.
Больше всего поразила ступень 6. Процессы настолько грамотно построены Хаббардом, что у меня повылазило все, что должно было, иначе не могло и быть. Я никак не ожидала, что могу так близко подступиться к своему траку, что не удавалось до этого. Всплывали целые цепи из прошлых жизней и я их успешно стирала. Мой ум становился яснее и яснее. Это прекрасное состояние!
С прохождением каждой ступени я чувствую себя свободнее, а это такое счастье, которое советую всем также приобретать! Одитируйтесь почаще, друзья мои и будете такими же счастливыми!!! Успехов всем!)))
Благодарю моего одитора Максима Лебедева, Елену Лебедеву, Дмитрия Горбачева, Рона Хаббарда за создание технологии, Билла Робертсона за продолжение технологии и всех, кто меня поддерживал.
--
С уважением,
Анастасия Филимонова, Москва
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops