?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Саентологическая ступень 4 - веб одитинг Skype Whatsapp отзывы успехи
timecops
Приветствую всех, кто читает мою историю успеха!
Я аттестовалась на завершение Ступени 4 - Релиз способностей. Примерно проходила 3 недели, 2 раза в неделю, сессии проходили по скайпу.
Эта ступень была небольшая, но пониманий было достаточно!
Обычно все хотят, чтобы с ними и другими случилось снова что-то хорошее, а плохое не хотят, чтобы повторилось. Есть исключения, когда людьми движет ненависть к кому-либо, они могут желать, чтобы с кем-то случилось что-то плохое. Я пришла к выводу, зачем повторять события, проигрывать снова, что было в прошлом, нужно жить и смотреть в будущее, стремится к новому опыту, а прошлое это пройденный этап, случится или нет, я в этом не нуждаюсь. Конечно, если какие-то повторы будут улучшать меня и мое окружение, только тогда будет нужда в этом. Например, я в отпуск еду в какую-то страну, мне там очень понравилось, но в следующий отпуск я выберу другую страну, так как это будет развивать мой кругозор шире, чем я буду проигрывать снова тоже самое.
Все оверты мы стараемся оправдывать, а это означает, что мы не осознаем, что наносим вред другим. Кто-то их пытается скрывать, не понимая, что, когда это станет известным, будет только хуже.
Мы можем предотвратить мертвое на земле. Хорошо было бы, чтобы многие ухаживали за окружающей средой, чтобы леса не загорались из-за нас, чтобы машины, заводы не загрязняли воздух и воду, чтобы все мы помогали природе и улучшали ее, чтобы мы не делали из-за денег так как нам выгоднее. Я думаю, что уже давно можно было заменить бензин в машинах на что-то другое или электричество на солнечные лампы, но нефтяникам это будет не выгодно. Как это ужасно - осознавать, что из-за своей денежной выгоды они ухудшают не только нас, но и самих себя. Если бы они проявили хоть чуточку любви к природе, мир начался меняться в лучшую сторону и можно было бы предотвратить много мертвого, например, насекомых, растений, деревьев, животных и людей. Безразличие к другим – это ловушка для самих себя. Любите всех и придет счастье в этот мир!
Как можно определить доверять или не доверять человеку? Только со временем анализируя его поступки. Очень много бывает красноречия, а по делу ничего, такому я бы не доверяла. А вот человек слова, внушает доверие, сказал и сделал!
Знание делает человека интересным, а правильное применение этих знаний приводит к улучшениям! Чем больше знаний, тем больше пониманий и улучшений вокруг.
Не понимание приводит к боязни взять ответственность на себя, а когда человек хорошо владеет темой, он может с легкостью взять ответственность на себя. Ему не страшно, так как он разбирается в этом.
Всегда двигайтесь вперед, не останавливайтесь на достигнутом. Остановка даст вам только отдых, а движение является ценной способностью и дает хороший результат. Стремитесь к максимуму движений и минимум остановок, что приведет к вашему улучшению.
Я хотела бы всегда все видеть, слышать и помнить. На эти три фактора огромное влияние оказывает наше внимание, оно словно уводит от них. Например, я иду по улице и думаю о домашних делах, а мимо прошел знакомый и я его не увидела. Если мы будем присутствовать «здесь и сейчас», не отвлекая свое внимание от происходящего в данный момент, то мы будем меньше уставать, будем успевать делать больше дел и состояние будет улучшаться.
В процессах поняла, что я никогда не пыталась доминировать над другими, мне это не нужно было, но также увидела как другие пытаются это делать. Так люди думают, что становятся лучше, сильнее в глазах других. Но это не так! Кому нравятся такие люди, которые вас пытаются забить в покорность. Это перекрытие свободы человека.
Также при прохождении процессов, я немного улучшила свои физиологические неполадки и после этого еще больше стала осознавать, что мысли имеют огромные силу и действуют на нас.
Одно событие в моей жизни меня привело к очень большому удивлению. Я ела много сладкого в течении дня и думала, что мне этого очень хочется, но стоило мне не поесть их три дня, а заменить на что-то полезное, как ко мне пришло осознание, что мне они не нужны. И зачем я их ела и травила свой организм. Это была просто привычка. Я очень рада, что к этому пришла и советую всем пересмотреть свои плохие привычки. Призадумайтесь, а нужно ли вам это, есть ли такая крайняя необходимость в этом, попробуйте на небольшое время «взять отпуск» этим привычкам и тогда найдете ответ!
Всем желаю больше пониманий и озарений, двигайтесь и не откладывайте в долгий ящик, то, что можно сделать сейчас!
Благодарю моего одитора Максима Лебедева, Елену Лебедеву, Дмитрия Горбачева, Рона Хаббарда за создание технологии и всех, кто меня поддерживал. Анастасия, Москва.
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.
Независимая саентология, одиторы и одитинг
Веб-одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира по скайпу: timecops