?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Курс Шляпа Студента веб-класс через Zoom, Skype онлайн отзывы
timecops
История Успеха. Завершен курс Шляпа Студента.
Первоначальное желание назвать это ИУ – Гимн Пластелину решила не менять.
Вылепила последний пластелин на Шляпе – «скрытая линия данных». Поняла его роль, как итогового, где проявилось многое из ранее изученного, понятого, поэтому результат не мог быть другим. Результат необыкновенный. Главное Подтверждение в этом результате: Саентология Важнее Жизни.
Сюжет пластилина о том, что супервайзер исказил технологию, студент придумал мотиватор, поскольку, как он решил, это искажение, наверное, было дозволено супервайзеру вышестоящими членами организации, и у него закралась мысль, что он будет делать это же. Конечно, всё произошло от самодеятельности супервайзера, у которого в какой-то момент «попёр креатив» и ему захотелось что-то «улучшить», что есть преступление против Саентологии.
Начала лепить пластилин в предчувствие нехорошем, рассматривая подобное событие в реальной жизни. В какой-то момент почувствовала: леплю супервайзера, все, что с ним, и начинаю ощущать то, что должен он в этот момент чувствовать. Леплю других участников, чувствую, почти слышу, как они переговариваются и их настрой, когда дошла до студента в эпизоде разрыва АРО с непонятой областью искажений, произошло неожиданное. Я просто пригнулась под эмоцией вселенского горя, которую испытывал студент. Он поверил Саентологии, супервайзеру, всем участникам сюжета, он старательно изучал свои материалы и вдруг этот «нож в спину», это неслыханное предательство. Я ощутила такую безнадёгу, такое отчаяние. Я была этим студентом и это -шок.Я реально узнала, что может почувствовать обманутый в ожиданиях студент, увидевший такое неразрешимое противоречие между тем, что в материалах и действиях супервайзера. Я всё равно продолжала лепить, проясняла «пропущенное утаивание ничего», как смысловое содержание «скрытой линии данных». Поняла, на слове утаивание - заряд. Шкала «знать – тайна» есть. Внизу шкалы куча заряда, поняла откуда, увидела как восполняю сама заряд, соединяя эту часть шкалы с её высшей гармоникой – эстетикой. На следующий день у меня одитинг и на рудиментах меня прорвало. Огромный заряд по разрыву АРО с восьмой динамики до первой как молния прошил насквозь. Подо мной по-моему пол гудел. Пластилин вынес на концепт не в обычную область, а в Саентологию. Это похоже другие -9, 10, 11 и прочие динамики. Я почувствовала, что оттуда сваливаюсь в низкую область и это 8 динамика.
Я её прочувствовала. Коротко пишу. Как же там комфортно, какой поток энергии снизу, там можно быть вечно. Тебе поют хвалебные оды, восхищенные молитвы, воскуряют фимиам. А сколько жертвенной крови. Есть и отток и хула. Но Бог он и в Африке Бог. Создает и разрушает, милует и уничтожает. Когда это делается одномоментно, ощущение, буд-то от себя уворачиваешься, сам себя и лупишь. Бескрайний гул и грохот стоит при этом. Это шкодно ужасно, но потом это станет саморазрушающим механизмом. Восьмой динамике все равно –лепестки роз, или жареная говядина. Поняла, что пресловутые солнцееды – это 5 динамика, самый её низ, на шкале. В концепте нет времени и я никак не могла его отобразить в пластилине. Хотя раньше с этим не было проблем. Поняла, почему технология лепки и правила любые – путеводная нить. Подтверждаю: технология действительно Путеводная нить. Нельзя выпускать её из внимания, несмотря на разные отвлекающие вещи, как эмоции и восьмая динамика, откуда не хотелось уходить.
Трудно описывать неописуемые вещи, но ощущение восторга, восхищения меня не оставляет и по сей день. После одитинга ушел заряд того вселенского горя. Осознание, что мы, подобравшиеся к Саентологии так близко, что она позволяет побыть в ней и спуститься пониже, поскольку есть чем и там заняться. И это всё человек - восхитительное существо. Сам себя восхищает и этим же восхищается, так же, как и сам создаёт и сам же рушит и все с восхищением. Одномоментно жить во всех гармониках – это только мы можем. Узнала и я про это, благодаря Пластилину.
Подтверждаю – эта технология самая эффективная на курсе, уникальная технология и моему восхищению перед создателем её нет предела.
Моё особенное почтение Славе моему супервайзеру. Уникальный человек в проекте. Пример компетентности, выдержки и преданности технологии. Счастлива, что пересеклись наши жизненные орбиты.
Спасибо моему одитору. Марина всегда приходит в самый тяжелый момент, возрождает и я иду вперед.
Спасибо чете Лебедевых , истинный пример второй динамики, как базовой единицы их Могущества.
Спасибо всему моему близкому поддерживающему окружению и всем участникам проекта за Тэтную поддержку.
Ольга Соменко.

(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/timecopsorg https://www.facebook.com/groups/386977291454029
Веб-одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира по скайпу: timecops