?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Дианетический одитинг онлайн - веб одитинг по вотсапу, скайпу
timecops
Дианетический кейс пройден (веб одитинг). Итоги.

Буквально 4 часа назад мой КС Лена Лебедева дала подтверждение,что мы с одитором Вячеславом Науменко проодитировали мой дианетический кейс.

В деталях:

Потрачено часов:150. Однако эти 150 часов растянулись примерно два года. И по началу одитироваться было очень СЛОЖНО. Вот то,что я запомнил из "сюрпризов банка" за это время: первые часов 60 я периодически подглядывал на время и ждал,пока сессия закончится; вплоть до 130х часов мне было довольно сложно рассматривать какой то один конкретный случай,тк когда всплывал один за ним выныривали еще несколько и это ОЧЕНЬ путало меня; подергивания во время прохождения инцидентов и имплантов иногда были настолько сильными,что я иногда просто боялся туда смотреть; После сессии ОЧЕНЬ часто состояние равновесия пропадало буквально до первого ВКЛЮЧЕНИЯ и ВКЛЮЧАЛО в разы сильнее,чем раньше, могу объяснить это тем,что при разрядке одной цепочки на первый план выходила следующая,которая до этого не замечалась; я делал перерывы между сессиями по несколько недель, месяцев, часто ЛЕНИЛСЯ одитироваться и предпочитал другие дела;

Изменения: Как только началась РЕГУЛЯРНОСТЬ в сессиях (2-4 раза в неделю), то одитинг и мое состояние значительно улучшились. Я перестал "подсматривать" время;и состояние ЛЕГКОСТИ после сессии продолжалось намного дольше; ГЛАВНЫМ прорывом стала довольно стрессовая ситуация в жизни осенью 2018 го, когда после нескольких сессий я обнаружил,что перестал ВКЛЮЧАТЬСЯ на эту ситуацию и могу брать больше ОТВЕТСТВЕННОСТИ; После дела пошли еще лучше: во время одитинга я начал ощущать СЕБЯ, я понял, что как тетан пытаюсь облачить все в форму; укрепилось ПОНИМАНИЕ, что я - это НЕ ТЕЛО, когда я начал чувствовать тело отдельно от себя, но экстеризации еще не было. Также во время сессий проявлялись способности некоторые: я стал видеть ЛУЧИ, которые испускаю сам и перенимаю боль других людей, присоединения к другим людям и лучи от других людей,которые откачивают из меня энергию. понимаю,что это начальный этап, но даже эти нескольких сессий с чувством ЛУЧЕЙ вводили меня восторг и поднимали по тону. Кстати, хронический тон вырос, я стал лучше КОНФРОНТИРОВАТЬ свое окружение, стал больше признавать свои несовершенства и появилось желание развиваться в своей профессии. Еще один КРУТОЙ бонус - я перестал ВЫРУБАТЬСЯ после стресса, а раньше чуть ссора или тп - сразу спать хотел и регулярно спал ))) Улучшилось владение голосом он стал меньше срываться на работе и я начал сам им заниматься. Также состояние кожи стало чуть лучше (мы много одитировали это) плюс я СМОГ обратиться к специалисту и мы нашли причину. ГЛОБАЛЬНОЕ понимание возникло в момент изучения шкалы тонов и одитинга неокторых моментов, после которых я перестал гнаться за НАКАЧИВАНИЕМ ТЕЛА и анаболическими допингами , которыми баловался довольно долго (особенно в период соревновательной деятельности)

Сегодня во время сессии я в очередной раз сказал Одитору что чувствую ПУСТОТУ и не могу найти случай. На этом закончили, стрелка е-метра плавала.

В ОБЩЕМ целом, Я стал ПРОЗРАЧНЕЕ и ЛЕГЧЕ, чего и всем желаю!

Готов приступать к дальнейшему разбору банка!

Спасибо одитору Славе Науменко и КС Елене Лебедевой!

P\S одитируйтесь регулярно, это стоит того!
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.
https://www.facebook.com/groups/386977291454029/
https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops