?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Истории успеха Максима Лебедева на ступенях и ОТ3
timecops
Привет, публикую свои истории успеха на саентологических ступенях, которые я проходил в 2003 году, а также ОТ3 в 2005 году.
Ступень 1
Рассказ об успехе
Сегодня аттестовался на релиза Ступени 1.
Во время прохождения ступени я осознал, что си-орг возвращается в Свободную Зону России спустя 35-25 лет. Получил опыт общения с другими тетанами вне МЭСТ (физическая вселенная). Получил уверенность в управлении экстеризацией. (Например, при одитинге можно удерживать точку зрения внутри МЭСТ по желанию, даже если охота выйти из неё. Тогда сессию можно проводить дольше 30 мин). Понял истинную природу проблем и - понял как можно их рассоздавать, начал чувствовать свои постулаты. Осознал свою причинность как ОТ и ответственность за не воспроизведение композита (банка, кейса выше клира). Понял истинную природу рестимуляции, основанную на телепатическом взаимодействии банков. Ступень 1 - это круто. Всем побольше успехов на грейдах.
Спасибо моему одитору Копылову Косте и моему к/с Лучковой Лене, они справились с задачей на 5 с плюсом. Я счастлив и готов к ступени 2. Всем большого АРО и причинности.
С любовью, Максим Лебедев
_______________________________________________
Ступень 2
Рассказ об успехе
Я аттестовался на релиза Ступени 2.
При прохождении ступени я понял, что могу находится в рестимулирующей среде и быть полностью в настоящем времени. Люди в низких состояниях перестали доставать меня и для них я становлюсь просто невидимым. Это поразительно! Я спокойно смотрю на чужие оверты по отношению ко мне и другим людям. Ступень принесла облегчение, уверенность, мир и покой. Рад с вами поделится этим успехом.
Спасибо ЛРХ, КБР, Максу Хаури, Томми Томпсону, Славе Шапкарину, и непосредственно огромное спасибо моим одиторам - Копылову Косте, Лучковой Лене, они предоставили то, что обещано (и даже более того!) на этой ступени, а именно: ПОТОК 1 Свобода от того, что другие сделали ему в прошлом. Готов, чтобы другие были над ним причиной. ПОТОК 2 Облегчение от враждебности и страданий в жизни. Способность быть причиной без страха или боязни навредить кому-то. ПОТОК 3 Готовность, чтобы другие были причиной над другими без ощущения потребности вмешаться из-за боязни, что они причинят вред. ПОТОК 0 Освобождение от вражды и страданий, навязываемых самому себе. Я счастлив, что закончил её и готов приступить к ступени 3. Огромных успехов Всем на этой ступени! Спасибо всем, кто на Мосту. Это самое важное в вечности.
С любовью,
Максим Лебедев — 15 Ноября 2003 — «Парус», Москва
___________________________________________
Ступень 3
Рассказ об успехе
Вчера аттестовался на релиза Ступени 3. Это было как чудо. Пришёл, посмотрел что уже всё "снесено" и закончил ступень, а затем сразу аттестовался. Выросла уверенность в себе и устойчивость к подавлению различными обстоятельствами - это самое ощутимое. Способность рассматривать как-есть обстоятельства повысилась. Это классно, когда смотришь на них и не реагируешь, просто знаешь что происходит и решаешь делать что-то в связи с этим или нет.
Спасибо моему одитору Лучковой Лене. Я получил то, что обещано технологией. На данный момент я на четвёртой ступени и скоро её закончу. Технически подойти к уровням ОТ уже стало таки реально в ближайшие месяцы.
И тебе успехов на грейдах, (по)читатель, спасибо за твоё внимание!
Максим Лебедев — 07 Декабря 2003 — «Парус», Москва
______________________________________________
Привет, читатель!
Пару часов назад подтвердился на релиза ступени 4 (релиз способностей). Это был ошеломляющий шаг, который приблизил вплотную к уровням ОТ.
Самое важное, что я понял – релизы ступеней важны для стабильных состояний на уровнях ОТ. Я осознал, что я уже стал пре-ОТ и готов идти к уровням ОТ. Впереди соло-курс.
Масштаб побед на ступени 4 необычайный, изменилось тело и прояснились способности ОТ. Я уверен, что справлюсь со всеми целями, которые ставлю перед собой – это благодаря технологии ЛРХ.
Благодарен моему одитору Лучковой Лене за помощь в достижении релиза этой ступени. Я получил то, что обещано на этом грейде.
Ура! Порадуйся со мной, читатель.
Желаю уверенного продвижения по Мосту тебе, как самому себе. Успехов. Радости. Свободы – желаю и постулирую, присоединяйся.
Вместе с группой обученных саентологов – нет сомнения, я и ты будем побеждать – каждая победа будет достоянием всех игроков.
До встречи.
С наилучшими пожеланиями,
Максим Лебедев — 02 Января 2004 — «Парус», Москва
_______________________________________________
Я окончил ОТ3 с полным Конечным явлением: чистое пространство Файл-клерка, ГС, клеток и протоплазмы. Чувствую по отдельности их пространства и полные траки. Очень приятное ощущение тела, лёгкость, чувствительность к нарушениям энергетики ... и другие феномены, не относящееся напрямую к состоянию ОТ3.
Я вижу и знаю дорогу к клированному тэта-клиру!
Спасибо Лене Лучковой, моему к/с и одитору пересмотра, за её прекрасное знание теха практически всего Моста ЛРХ и КБР.
Максим Лебедев — 29 Декабрь 2005 — «Парус», Москва
с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.
Независимая саентология, одиторы и веб одитинг
Веб-одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира по скайпу: timecops
Вернуться к началу
Аватара пользователяtimecops
знающий
знающий
Сообщения: 162
Зарегистрирован: Сб янв 14, 2006 21:11
Откуда: Moscow
Контактная информация: Контактная информация пользователя timecops
Re: Истории успеха на Мосту от проекта Патрули Времени.
Сообщение  timecops » Пн апр 08, 2019 15:27
Доброго дня)
Я закончила расширенную ступень I РЕЛИЗ ПРОБЛЕМ
Ступень принесла множество пониманий и достижений.
Кроме описанных результатов и способностей:
распознавать источники проблем и делать так чтобы они исчезли,
разобралась с темой «Помощь», прояснила для себя суть этого процесса и перестала «спасать» и «причинять добро».
Увидела и рассмотрела пристально свою реальность и свой МЭСТ, свои согласия и свои сопротивления.
Освободилась от старых «хвостов», случаи из прошлого, которые даже не знала! оказывали влияние на мою жизнь.
После прохождения объективов изменилось отношение к вещам материальной вселенной, раньше раздражалась от некрасивых или старых вещей в своей реальности. Сейчас появилось больше любви, понимания в их временном использовании. Стала смотреть на МЭСТ спокойно и с уверенностью.
Улучшились отношения: стала создавать больше свобод в пространстве семьи мужу и сыну. За время прохождения ступени купили дом) Благодаря этому возрастает внутренняя уверенность и ощущение своей целостности.
Спасибо моему одитору Марине Ляховой
Спасибо Максиму Лебедеву за прекрасный проект. Проект "Патрули времени" Вэб-одитинг.
Алена Наумова
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.
Независимая саентология, одиторы и одитинг
Веб-одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира по скайпу: timecops