?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Жёсткие тренирововчные упражнения онлайн - отзывы история успеха одитинг
timecops
Приветствую всех, кто читает мою историю успеха!
ТУ проходила 10 дней (по скайпу), начинали с 10 минут, потом прибавляли по 5-20 минут, в зависимости от моих проявлений. Моим тренером был мой одитор. Я решила, что так будет быстрее и интенсивнее, чтобы скорее вернуться к одитингу. Очень странно, что я ни разу не уснула и не пошевелилась, дойдя до 2-х часов. Но как оказалось это не самое главное, проявления могут быть иными. Когда я дошла до 30-40 минут мой банк показывал мне картинки, на пару секунд я оказалась на какой-то войне и даже успела позвать кого-то, но быстро отодвинула это и продолжала присутствовать. Через некоторое время было чувство, что тэтан сам выскакивает из тела и контролирует его находясь рядом, а это было сложнее. Дойдя до 1 часа под конец меня бросало в жар и казалось, что в комнате душно, хотелось встать и открыть окно. Когда я просидела 1,5 часа, мне удавалось присутствовать, не двигаться и ко мне пришли следующие понимания:
1. ТУ отрабатывают присутствие с удобством, то есть тэтан полностью управляет телом и умом.
2. Стоит только подумать, что мне некомфортно или что-то зачесалось, то это происходит или усиливается. А стоит подумать, что мне хорошо, как в миг так и становится. То есть я поняла, что наши мысли очень сильно влияют на наше тело и все вокруг.
3. Во время ТУ я так расслаблялась, что чувствовала как энергетические процессы в организме восстанавливались и мне становилось тепло, а как напрягалась сразу становилось холоднее. Тогда я четко поняла, что мое плохое кровообращение из-за напряжения, но мне удавалось расслабится так сильно только на ТУ.
4. Я почувствовала, что банк отъезжает от меня и некоторые массы отваливаются.
5. Еще раз убедилась, только теперь на 100%, что все наши закрытые способности, например, телепатия, ясновидение, здоровье тела и т.д. закрыты только:
А) Непониманием, неуверенностью в чем-то и это дает мыслям огромную силу.
Если даже вы обладаете телепатией, но отрицаете ее, то вы никогда ей не воспользуетесь, так как мысли закрывают ее.
Б) Собственными и чужими массами и существами.
Проходя одитинг, к нам постепенно приходят понимания и наши мысли уверенно направляются в правильное русло, чужие массы проходят мимо нас, а лишние собственные массы начинают отваливаться и мысли перестают заслонять способности, в результате мы становимся свободнее, чакры открываются и Тэтан становится больше и расширяет свое пространство. Как бороться с существами и есть ли они у меня я пока не знаю, это уровень ОТ 3.
6. После ТУ я стала спокойнее и чувствовала прилив сил.
После 1 час. 40 мин. ТУ у меня было такое прекрасное состояние, ясность в голове, сосредоточенность, как массаж по верху головы сделали, как будто, то, что мешало ушло.
Ко мне пришло новое понимание после этого ТУ - много людей могут обладать телепатией, но не знать об этом, потому что себя плохо знают и не могут отличить свои мысли от мыслей другого существа, а также имеют много своих мыслей, которые сбивают поток телепатии от другого.
Благодарю моего одитора Елену Лебедеву, Дмитрия Горбачева, Максима Лебедева и всех, кто меня поддерживал.
--
С уважением, Анастасия Филимонова
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops