?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Новая Эра Дианетики для ОТ - Новые открытия - отзывы успехи
timecops
Новые открытия на НОТах.
Всем здравствуйте!
Получил ощущение-переживание того, как это создавать реальность.
Это очень просто и очень мощно. Очень круто. Понял,что это и есть причинность.
И, когда находишься в этом состоянии, невозможно проиграть или расстроиться. Это непередаваемый кайф. Просто делаешь и получаешь результат. Если не получил результат,то тут же создаешь другую реальность не выходя из состояния творения.
Не получилось создать миллион, тут же создаешь конфетку. Без разницы. Потом, опять, можно создавать миллион или не создавать... по желанию.
Главное вот это состояние причинности творца. Неописуемый балдёж.
И, вот, именно, поэтому невозможно проиграть или расстроиться.
Потому,что ты не выходишь из состояния причинности. Даже становясь следствием ты остаешься (становишься) причинным следствием.
Во время этого осознания увидел как это ,то,что моя жизнь это отдельная тропинка или пространство, и создавая её я не могу сделать что-то неправильно находясь внутри своей жизни .
А как же можно находиться внутри своей жизни находясь в общей вселенной? А вот именно так. В состоянии причинности творца .
Ты видишь реальность другого и принимаешь её к сведению. И действуешь дальше в состоянии причины не расстраиваясь, не подавляясь и не подавляя.
Бесконечное и безначальное творение.
Свобода. И ещё.
Чтобы был прогресс в одитинге, необходимо быть готовым изменить свою бытийность. Или даже расстаться с ней.
Если держаться зубами за свою бытийность,то удержишь и не желательные её составляющие. Например, человек в состоянии ПИН очень держится за свою бытийность. И, таким образом, удерживает свои аберрации и свое подавление. И, поэтому, он не получает стабильных достижений в одитинге и в жизни.
Я понял как можно (как вариант) стать другим человеком для большего понимания другого человека. Это — создать, вместо своей бытийности, копию бытийности другого человека.
Это может продолжаться сколько угодно времени.
Вся фишка в способности закончить и начать цикл в любой момент по желанию. И с бытийностью, в том числе. И на закуску.
Мое осознание насчет Кодекса чести в конце 2018 года.
Необходимо восстановить ценность своих мечтаний и целей. То есть самого себя.
Нет ни одной цели,которая была бы глупой или не правильной.
Даже если цель была вне реальности этой вселенной. Сегодня вне,а завтра, кто знает...
А через тысячу лет, вполне, может стать реальной, если захотеть к ней вернуться. И даже если не захотеть возвращаться к ней,то эта цель может сколько угодно быть прекрасной и неповторимой частью тебя.
Или если действие ведущее к цели было не оптимальным: да, результат не устраивает . Больше такого не хочу.
Значит больше не совершаю. Закрыли тему. Но не стоит обесценивать своих действий. Это была ТВОЯ жизнь. Это были ТВОИ не оптимальные действия. И это очень ценно. Какими бы наивными или ещё какими то там они не были. Это и есть личная целостность. Это не значит никогда не ошибаться. Это не значит всегда совершать только самые оптимальные действия. Это значит отвечать за любое своё действие. Прежде всего перед самим собой. Это и есть ответственность. Это и есть личная целостность. И таким образом сохраняется честь. Когда не скрываешь никакой части себя от самого себя.
И таким образом:
Кодекс чести
1.Никогда не обесценивай своих целей мечтаний, а так же не отрицай самого себя и своей жизни. По сути никогда не отрицай самого себя.
2.Никогда не скрывай никакой части себя от самого себя.
Максим Романов, Волжский, 24.01.2019
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.
Свободная Саентология, дианетика, одиторы, одитинг, Л Рон Хаббард
Веб-одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира по скайпу: timecops