?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share
Дианетический веб одитинг по скайпу отзывы саентология
timecops
Ближе к концу года (2018) мы с моим одитором Славой Науменко сделали большой шаг вперед во время процессинга (по скайпу).
Я осознал, где нахожусь в теле!
КАК это было: шел довольно обычный и слегка монотонный одитинг. Вдруг мы вышли в более ранний подобный случай и начали разбирать какой то инцидент, который явно был в одной из моих прошлых жизней. В этот момент произошло следующее: я резко выпрямился и ПОЧУВСТВОВАЛ что нахожусь в лобной части своей головы. Я буквально взлетел по тону и несколько секунд находился в состоянии,которого еще не чувствовал. Примечательно,что я в этот момент четко начал отличать МЫСЛИ,которые мне НАВЯЗЫВАЕТ тело и что то еще и СВОИ МЫСЛИ. Главной особенностью было понимание,что я ПЫТАЮСЬ ЗАГНАТЬ СЕБЯ В ФОРМУ, мне НУЖНО БЫТЬ КРУГЛЫМ, мне НУЖНО ЧТОБЫ Я БЫЛ ВИДИМЫМ. Я понял, что это зафиксировано во мне как постулат и это очень глубоко и монументально. Возникало ощущение, что я могу выпрыгнуть из головы, но именно в форме ШАРА. Состояние продлилось несколько минут, мы завершили сессию. После сессии таких явных ощущений не было, но я более чем уверен,что это ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ продвижение вперед.
Теперь в повседневной жизни я стараюсь НАЩУПАТЬ СЕБЯ и иногда что то ощущаю подобное, но такого эффекта не достигаю. Сделал вывод,что я как ТЕТАН настолько сжился с телом, что тот момент в одитинге был как единичное ПРОБУЖДЕНИЕ. В этом для меня разница между ПОНИМАЮ и ЗНАЮ. Одно дело понимать все процессы и теорию, но совершенно другое дело ЗНАТЬ себя как духовное существо
Благодарю Славу Науменко за профессионализм
Благодарю Максима и Елену Лебедеву за их труд
Благодарю всех участников нашей команды за КОМАНДУ
Благодарю Л.Р. Хаббарда за технологию.
Дальше - больше!
Дима Рубин., Самара
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.
Независимая саентология, одиторы и одитинг
Веб-одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира по скайпу: timecops