?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Курс Этика и Состояния - Обучение в веб-классе - история успеха
timecops
Курс «Этика и Состояния» дал важное понимание того, что существует закономерность разных состояний, которые приходят и уходят, в строгой последовательности, и эффективно работают. Когда точно определишь правильное название своего состояния и состояние окружения людей и той деятельности, в которой находишься (желательно по всем 8 Динамикам), успешность выживания будет неизбежна. Не придётся надеяться на случайную удачу в любой своей деятельности, если в точной последовательности будешь выполнять шаги формулы этого состояния, до его полного цикла завершения.
Пришло осознание, что как в планетарном масштабе человечества, так и в случае отдельного человека, люди привыкли, а точнее приучены находиться в состоянии чрезвычайного (критического) положения. Жизнь при этом выглядит довольно безнадёжной и безумной…
Так как никакое состояние в нашей вселенной не может оставаться неизменным навсегда, то всё увеличивается или уменьшается, поднимается или падает. Когда что-нибудь пытается оставаться неизменным и одинаковым, оно сжимается, если только не воздействовать на него внешней силой… Интересная информация для понимания того, как вечное движение МЭСТ нашей вселенной происходит исключительно за счёт воздействия ТЭТЫ и никак иначе.
Вероятно, единственной причиной, по которой мы ещё можем быть в состоянии видеть и общаться с реальностью этой вселенной, это согласие этого состояния большинства всех Тэтанов, основанное на здравом смысле ЭТИКИ!
Изучая раздел, как урегулировать состояние ПИН, пришло озарение, что в основном, для человека находящегося в этом состоянии ПИН, подавление со стороны ПЛ (да и со стороны себя), заключается в лишении заниматься любимой деятельностью. Нет страшнее наказания для человека, чем принудительный отказ или запрет на право , что либо делать, т. е. находиться в вынужденном бездействии. Поэтому, для урегулирования состояния ПИН, человеку необходимо помочь сделать первый шаг, придать уверенность, чтобы он, не взирая ни на какие страхи и трудности начал заниматься любимой деятельностью (помимо основной работы), о которой он мечтал с детства. Например, заняться спортивными танцами, петь в хоре и т.д. и т.п. Известно, что человек страдает от проблем, когда их мало. Человек рождается и приходит в этот мир для своей активной и созидательной деятельности и помощи другим. Только всецело отдавая себя любимой деятельности можно ощутить полноту и радость бытия жизни.
Мои благодарности Супервайзеру Курса Максиму Романову, Проекту Патрули Времени за предоставленную мне возможность обучения в нём по скайпу.
Михаил Пичугин (Алтайский край) 20.12.2018
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.
Веб-одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира по скайпу: timecops
Независимая саентология, одитинг и одиторы.