?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Объективные процессы УОО - веб одитинг по скайпу отзывы успехи саентология
timecops
Первый раз услышав про назначение мне прохождения объективных процессов, я подумала, что все – мир думает, что я уже все, совсем не отличаю настоящее время от банка и совсем не могу концентрироваться на текущих задачах и нахожусь где-то не здесь и не сейчас. Это меня немного расстроило, так как мне поскорее хотелось зайти на Дианетику и поскорее решить все вопросы, которые как мне мешали радоваться жизни.
В итоге, я конечно же согласилась на прохождение объективов, их многие если не все проходят, почему бы и мне не пройти. Это было хорошим поводом познакомиться с Одитором и заодно хоть с чего-то начать свой путь.
Делая первые УОО с 1 по 4, первой мыслью было обесценивание процесса, но потом эта мысль исчезла, так как я полностью погрузилась в процесс, прикасаясь к столу, «бегая от стенки к стенке» или повторяя одновременно с Одитором движения ее рук и в заключении еще повторяя все то, что Одитор показывала с запоминанием последовательности ее движений. Это было очень забавно, я будто снова окунулась в детство, и это явно повышало мое настроение и ощущение маленькой победы над собой, так как взрослый во мне все еще как-то пытался обесценить происходящее, потому что было страшно не справится с такой «элементарщиной». Чем больше я по кругу делала эти 4 упражнения, тем интересней они мне становились: стол приобрел новые качества, мое отношение к нему стало более «родным», стены к которым я прикасалась тоже стали ближе, и я даже думала, что нет ничего прекрасней чем бесконечно прикасаться к ним и ходить то к одной, то к другой. Оба этих первых двух УОО поменяли мое отношение к некоторым частям комнаты, мне стало в ней уютнее и появилось чувство желания повторять эти процессы все дальше и дальше, до бесконечности, так как я ощущала себя комфортно и все проблемы ушла куда-то на дальний план. УОО 3 было не сложным упражнением, в нем я поняла, что могу без проблем концентрироваться на движении другого человека и чувствуя его делать движения вместе с ним. УОО 4 мне с начала показалось довольно сложным, так как мне нужно было максимально внимательно следить за руками Одитора, запоминать что за чем она делает и что важно, в какую сторону и последовательности. Но в процессе появилось больше уверенности и больше внимания и в итоге в самом конце я могла показать любые комбинации фигур и мне было интересно что еще выдумает Одитор, чем еще будет усложнено упражнение. Так как я стала уверенной в своих силах справится с любыми фигурами в любой последовательности. Я поняла, что мне нравится этот процесс, так как он был для меня вызовом, и что я так же могу его делать и делать и мне это в удовольствие.
Следующие УОО 5 и 6 были не мене интересными, так появились новые предметы, к которым нужно было прикасаться, затем это совмещалось с прикосновениями к частям своего тела, что в какой-то момент дало ощущение счастья, так как я поняла, как много у меня всего есть и что я очень богатая женщина. Я заметила, что меня окружают уже любимые стены, у меня есть множество предметов и безделушек, и это все мое, и что самое важное – у меня есть все необходимые части тела и их много и в процессе жизни я перестала обращать на них внимание, а в упражнении это внимание вернулось и привело меня в восторг от жизни! Реальный восторг, от того, что меня окружает и от того что я имею, чем обладаю! Я не могла после этого понять, как я раньше этого не видела и страдала, не замечая себя и всего что вокруг?! Невероятные чувства и открытия от простого упражнения! Это просто восторг!
Последние УОО 7 так же принесло сюрприз, в процессе деланья уже привычных действий, я замелила как банк понемногу начал подкатывать в какой-то момент, и я заметила для себя как он мешает мне погружаться в процесс. Я ощутила, как он мешает мне снова получить результат и тут появилась мысль, что не нужно смотреть туда, куда уводит банк, так меня к тому моменту уже накрывало, а просто сконцентрироваться на УОО и делать, делать, делать… И это помогло. Через пару минут я заметила, как поменялось мое состояние, как я могу снова получить удовольствие от обычных вещей и от упражнения. Для меня это стало огромной победой, и я смаковала ее еще несколько дней после этого.
Делая следующий процесс «Открывающая Процедура Путем Воспроизведения», я заметила, как меняется мое состояние по шкале тонов, я, не меняясь особо в голосе могла злится и затем скучать. Конечно, когда я дошла до энтузиазма, я поняла, что так же могу бесконечно делать упражнение, так как предметы не меняли свои характеристики, но менялась и я и у меня появился интерес, к чему это упражнение, что за ним, что еще я получу… Это чувство интереса очень впечатлило меня.
Надо ли добавить, что я с радостью ожидала новой сессии, так как мне понравилось то, что происходило со мной, мои изменения, - конечно, надо!
Я очень рада, что прошла объективы и рекомендую всем, так как у каждого наверняка будут свои открытия и победы.
Катя, ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе за проделанный труд и особая благодарность тебе за понимание важности трансформации преклира и за твое терпение!
Очень, надеюсь, мои успехи продолжаться и ты о них узнаешь из первых уст :).
С ув, Александра К. (одитор Екатерина Арещенко)
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.
Веб-одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира по видеосвязи: timecops