?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share
Саентологическая ступень 3 - Релиз Свободы - веб одитинг саентология
timecops
Расширенная ступень III. РЕЛИЗ СВОБОДЫ.

Данный процесс был для меня не легким. Это вызывало у меня недоумение и удивления одновременно. До этой ступени, мне казалось, что все четко, понятно и легко в текущих процессах. Казалось, что все уже «зачищено» ( :) ) и дальше будут только открытия и проявления новых способностей. Оказалось это не так :)

Кратко, что произошло в течении и после завершения ступени:

1. Я вспомнила и посмотрела на « скрытые», старые обиды, о существовании которых я даже не догадывалась. Я была удивлена тем, что они есть и с какой тяжестью проходит их « стирание». Когда процесс был закончен - я поняла, что теперь свободна от « скрытых» обид :)
2. Я перестала вступать в те рабочие процессы, где моего участия не должно быть. Я перестала « мешать» реализовывать способным людям свой потенциал. У меня появилось понимание, что своим вмешательством я не даю им возможность полностью нести ответственность за процесс и результат.
3. Появилось четкое понимание, что мне не надо вмешиваться в взаимоотношения между людьми, являясь для них промежуточной точкой. Я стала настраивать « прямые» связи там, где это более оптимально.
4. Я стала легче относиться к переменам. Сейчас они выглядят как естественный процесс, а не что-то исключительное и сверхважное.

Спасибо моему одитору Марине Ляховой и ЛРХ за ВСЕ процессы ведущие меня вперед.

Канаева Наталья.
проект "Патрули времени" вэб-одитинг .
Руководитель проекта Максим Лебедев.
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.
Независимые Саентология, дианетика, одиторы и одитинг
https://vk.com/timecopsorg/ http://timecops.net/ http://vk.com/webauditing
Веб-одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира по скайпу: timecops