?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Саентологическая ступень 4 и кейсупервизирование отзывы веб одитинг по скайпу
timecops
Катя Арещенко написала об успехах в 2х частях, одитинг и обучение полностью по скайпу, прочитайте до конца:
Привет ребята
Хочу поделится теми состояниями, которые мне открыла саентология совсем недавно
На последней сессии, которая совпала с релизом ступени 4, наступило наконец-то долгожданное ощущение освобождения. Релизы и хорошие состояния были мне знакомы часто, но вот ощущение что «начало что-то реально отваливатся на уровне тела, и что теперь мне намного легче действовать в жизни через тело» (а не просто отлично чувствовать себя во время сессии одитинга, когда есть экстеризация и все мирскии проблемы просто нипочем) — вот этого ощущения я ждала годами. И оно начало проявлятся))) И хотя проявление еще слабенькое, есть четкое ощущение что столько всего еще осталось что еще хочется проработать — оно для меня самое важное, для меня это показатель что дело пошло и саентология дествительно меняет жизнь а не только хорошо проведенное время.
Прошло уже около месяца после этого события и вот какие вещи я теперь наблюдаю у себя в жизни часто (или даже пока постоянно):
начала больше конфронтировать людей. Я легче вижу и разрешаю себе видеть недостатки людей и их неэтичность. Это особенно важно для меня когда планируется сделать какое то дело, и тут появляются всякие-разные. Легче вступаю с ними в конфликты (в открытую говорю своё отношение к их действиям) и это позволяет мне качественней достигать целей. Недавно прочитала у Хаббарда в инструктивном письме Этика - «неспособность конфронтировать со злом приводит людей к его недооценке, непринятию в расчет или вообще неспособности его видеть». Раньше я стремилась к тому, чтобы видеть только хорошее, но сейчас все больше проявляется способность видеть разные качества — а это очень важно когда надо просчитать каким образом и с помощью вклада каких людей возможно достичь цели.
Отношение к своему состоянию. Даже когда оно «плохое». Да, есть включки, да, бывает плохое настроение или что-то в МЭСТе что еще не поддаётся улаживанию, но моё состояние как тэтана в этом всем меня радует — я как бы со стороны наблюдаю, разрешаю себе пребывать в разных состояниях, нету усилия эти состояния прекратить - просто рассматриваю их с точки зрения результативности — что может быть, а с чем надо будет когда-то справится. Как будто моё тело и масы в уме и вокруг — это какой то выданый мне компьютерный персонаж, которого надо принять таким, каким есть и научится с ним жить и мягко исправлять по-надобности). И также стал чистым (или чище) поток обучения — ушли какие-то блоки — а просто согласие с тем, что мне надо изучить еще дополнительную информацию, и понимание для каких целей она мне нужна. Есть знание, что между мной и желаемым действием уже нет (или намного меньше) эмоциональных реактивных реакций
В процессе конфликта, при котором я была не права, пришла возможность это рассмотреть, и отказать себе в реакции обиды на человека — вот прям была борьба между «ну я же так всегда делаю, ну я же по крайней мере знаю эту модель поведения» и совершенно новым и дивным миром «ну прикольно, я не права и получила по заслугам. Интересно как вообще люди умудряются долго общатся когда реально часто по отношению к ним незаслуженно плохое поведение — так что длительное АРО (при всех его разрывах) это огромный подарок одного тэтана другому». И весь конфликт закончился тем что я вместо того, чтобы по-старинке обижатся и всплакнуть — при встрече с человеком начала весело смеятся с того как неправильно себя вела и как за это «получила»
Смех. Это вообще песня))) — по-началу каждый раз когда начинала искренне заходится смехом, - удивлялась — ведь такого небыло уже давно. А сейчас очень часто)) — Много вещей смешит и я могу не просто улыбатся, а искренне заливатся смехом и весельем. И для меня это постоянное напоминание — ух ты, докотилась, снова все прекрасно и я снова умею смеятся)))
Этот весь путь и достижения стали возможны благодаря возможности вэб одитинга, начатого проэктом «Патрули времени» (и конечно же людей, которые его основали и развивают — семьи Максима и Елены Лебедевых), первого одитора Виктории Курылех, одитора Славы Науменко, кейс-супервайзера Елены Лебедевой, качественно разработанной и продуманной технологии саентологии. А также тому, что много людей делают вклад в саентологию (своим одитингом, обучением, одитированием и обучением других) по всему миру, и от влияния тэты каждого путь становится чуть более простым и интересным.
Хочу мир без зарядов, боли и имплантов, где тэтанам играть интересно и легко, где они могут «выйти из любой игры, присоединится к любой игре» или создать свою собственную ))
Успехов нам :) и свободы
___
Другая история успеха:
Это не история про мои понимания или достижения, это история про то, как правильный КС (и обученный кейс-супервайзер) могут изменить все и даже больше))
Я одитируюсь уже давно, мне кажется лет 8. И где-то 4-5 лет с переменным успехом проходила ступень 0 (процессы общения). Все шло очень медленно, часто с перерывами на улаживание вечных рудиментов, но я получала огромные достижения, релизы и в общем (если не брать во внимание отсутсвие продвижения по ступенях) была счастлива и довольна.
И тут где-то около года назад сессии начала КС-ить Елена Лебедева. Я и не думала тогда, что это хоть как-то повлияет на меня и мое продвижение по мосту. Ведь одитинг он и в Африке одитинг — что с него нового взять))) - смотреть в банк и рассоздавать его, (ну а одитором, Вячеславом Науменко, я и так довольна как слон)). А оказалось вот что. Что важность правильно подобранных процессов дает не меньше влияния, чем само их проведение.
Довольно быстро Лена смогла распознать то, что было хорошо спрятано — что я клир по прошлых жизнях и это надо бы подтвердить. С этого момента (начало 2018 года) одитинг пошел веселее. С первостепенных задач было все так же пройти (реабилитировать) ступени — восстановить полученные когда-то способности.
Когда я снова начала буксировать в этом деле — назначенный новый рандаун быстро привел меня в чувство — и реабилитация последующих ступеней занимала несколько сессий вместо нескольких лет)
Так что теперь у меня два подарка судьбы от саентологии — кроме отличного одитора еще и супер кейс-супервайзер)
П.с. Я не считаю пройденный до этого путь — потраченным временем. Ведь огромнейшее количество ценных пониманий я получила тогда, и я бы их ни на какие другие плюшки не променяла; но также, я вижу, что теперь смогу получать (и уже получаю) осознания быстрее, а продвижение по мосту дает мне все новые инструменты которыми могу улаживать и улучшать свою жизнь и жизнь близких мне людей.
Катя Арещенко
Вэб одитинг, организация «Патрули времени»,
КС Елена Лебедева
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.
Независимая саентология
Веб-одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира по скайпу: timecops