?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Саентологическая ступень 1 - независимая саентология веб одитинг по скайпу
timecops
Приветствую всех, кто читает мою историю успеха!
30.09.2018 я аттестовалась на завершение Ступени 1 - Релиз проблем. Примерно проходила 1,5 месяца, 2 раза в неделю, сессии проходили по скайпу.
Двигаясь по Мосту, понимания и озарения приходят ко мне постепенно, что позволяет усваивать данные и применять их. Когда я начала заниматься дианетикой, мне хотелось все и сразу. Но это была большая ошибка. Если получить сразу или очень быстро все данные, то мы ничего не поймем, будут огромные пробелы, каша в голове и результата, к которому мы все стремимся, не будет. Можно быть на более низких ступенях, но, если они пройдены качественно можно обладать большей способностью, чем проходить некачественно и быть на высоком уровне и это будет просто статус для галочки. Поэтому Л. Рон Хаббард разработал технологию таким образом, чтобы понимания приходили постепенно и мы самостоятельно приходили к ним и никто нам их не навязывал.
Напишу полностью по пунктам какие приобрела понимания на этой ступени:
1. Нужно правильно обращаться с вещами. Если какие-то вещи износились, с ними нужно спокойно расставаться. Если вещь не нужна, но вы ею больше пользоваться никогда не будете, то их можно отдать нуждающимся людям. Если вещь дорога как память или просто она качественно сделана, но плохо выглядит, то ее можно отреставрировать, и она засияет своей красотой и будет радовать всех.
2. Человек обязательно должен ставить себе цели, они дают жизненную силу и человек должен понимать зачем он живет. Чтобы ставить цели перед собой, должно быть желание для их достижения, тогда вы будете искать решения, чтобы двигаться к ним и не сидеть на месте. Без целей жизнь скучная и не интересная.
3. Нужно помогать себе и другим, а если помощь не нужна от других, то нужно сказать об этом прямо. Не важно от какого человека вы хотите получить помощь, ими могут быть экстрасенс, врач, священник, психолог, психоаналитик и т.д., главное ему подробно все рассказать о своей проблеме и о намерении получить помощь. Иначе человек может не догадаться, что она вам требуется и если подробно не рассказать о ней, то другой не поймет, как и чем вам помочь.
4. Помощь можно получить от кого-угодно, не стоит скрываться от нее. Если помощь не требуется, то скажите об этом кто ее предлагает, что она не требуется, но так, чтобы его не обидеть. Ведь обидев человека, от него пойдут грязные потоки, это не очень хорошо скажется на вашем состоянии. Всегда нужно рассчитывать свои силы прежде чем помогать кому-либо. Но если вы пообещали помочь и вам стало известно о том, что вы не сможете этого сделать, сообщите немедленно это человеку, кому собирались помочь, объяснитесь и извинитесь, чтобы не создавать грязных потоков и расстаться с пониманием.
5. У каждого тела свой тэтан и все с рождения способны по-разному наблюдать, слушать, смотреть и т.д. С самого начала нас окружают разные люди, мы делаем свои выводы, анализируем и у всех это получается по-разному в зависимости от опыта тэтана. Такие способности помогают нам выслушивать внимательно человека, лучше понять его проблему и оказать ему правильную помощь. А самое главное можем определить нужна ли она вообще ему. Ведь люди любят кричать о помощи, но в некоторых случаях нужно дать возможность научиться кому-то помогать самому себе, чтобы стать самостоятельным.
6. Человек может помогать как угодно, главное иметь желание, выслушать другого и своими действиями или просто выслушав его, помочь ему. Ведь помощь может быть разной, кому-то нужно выговориться, кому-то нужно, чтобы их поняли и это будет моральная поддержка, кому-то нужны действия. Главное хорошо понять, что требуется и помочь другому.
7. Помогать нужно по динамикам, начиная с первой – самого себя, любить себя, помогать себе, тогда вы сможете помочь и другим, а другие другим и так это пойдет по цепочке. Если идет помощь от одного человека к другому, а другой просто считает, что это нормально и со своей стороны не старается также помогать, то тому, кто только оказывает ее следует сказать об этом, иначе это перерастет в обрыв потока. Нужно ему разъяснить, что должен быть равносильный обмен, чтобы это не получилось, как обида, что ему не хотят помогать. Есть такой тип человека, когда считают нормой, что ему помогают, а сами ничего не делают. Чаще всего такая помощь исходит от родителей к детям, когда, забывая о себе, стараются дать все ребенку. Тогда ребенок становится не самостоятельным, считает, что все ему должны помогать, не приучен к труду и т.п. Получается это не помощь, а разрушение человека, так как с детства много чего прививается и сложно будет измениться.
8. Любое движение, связанное с помощью другому должно рассматриваться по всем динамикам, чтобы сделать максимально правильно. Вы не сможете всем помочь, а разложив все за и против по динамикам, вы примете верное решение кому помочь.
9. Не нужно управлять людьми, они должны сами управлять собой. Также и вами никто не должен управлять, вы должны сами принимать решения. Если вам не нравиться, что делает человек, с ним нужно просто поговорить, объяснить свой дискомфорт, но навязывать, приказывать и т.д. не следует, к нему должно прийти свое понимание и если вы ему правильно все разъяснили, он услышит вас и сделает так, чтобы вам не причинять дискомфорта. Конечно, когда мы на работе, есть директор, который должен управлять организацией и следует это выполнять. Если вы с ним не согласны, можно ему сказать свою точку зрения и как хорошо вы это ему объясните и разжуете, он с вами либо согласится, либо нет, это зависит от ваших способностей.
10. Когда человек нуждается в помощи? Когда он не может управлять сложившимися обстоятельствами. Он может либо дополнительно изучить нужную ему тему для управления самому, либо обратится к кому-то за помощью.
11. Не нужно придумывать проблемы. Например, если вам не нравиться ваше тело, то примите его таким какое оно есть, полюбите его, делайте какие-то действия по изменения его, например, упражнения, очистка тела, но не давайте силе мысли материализовываться, думайте по-другому, не так как обычно и тогда можно даже изменить генетику. Если вы будете думать о своей болезни или недостатках и сильно погружаться в это, то вы не только ничего не измените, но можете ухудшить ситуацию.
12. Если человек не может конфронтировать ситуацию, он не сможет взять ответственность и решить проблему, так как у него будет реакция и он не сможет управлять собой. Нужно нести ответственность за свою сторону проблемы, можно взять ответственность и за чужую сторону, но, если это действительно будет правильно. Как я уже писала выше не всем нужно помогать, иначе люди не научаться брать ответственность за себя, а будут ее перекидывать на других.
13. Чтобы решить проблему не нужно заниматься драматизацией, она только усугубляет ситуацию и решение проблемы отодвигается на какое-то время. Кто-то решает выпить, кто-то отвлечься и не думать о плохом, но проблема не уходит и ее все равно нужно будет решать, если конечно человек хочет улучшений и не собирается заниматься деградацией. Лучше всего сконфронтировать ее сразу при возникновении, взять управление над проблемой и принять правильное решение. Когда человек умеет управлять собой ему все подвластно, он найдет выход из любой ситуации. Но как найти правильное решение? Это не всегда легко, но применить свой опыт, узнать дополнительную информацию, сопоставить все данные за и против и найдется оптимальное решение. Это решение должно исходить только от Вас, чтобы никто его не навязывал!
Еще хочу поделиться с Вами о самом главном понимании за все время занятий обучения и одитингов, которое ко мне пришло. Давно я интересовалась биоэнергетикой, чакрами, слышала о восточных практиках, как рассказывают люди о таком духовном развитии и не могла понять как это связанно и почему их и наша технология называется духовным развитием. Связь конечно какая-то есть.  Когда я занималась в классе и после новых пониманий и озарений, я чувствовала какие-то движения в моем теле, особенно в голове. Списывала это на сильную сосредоточенность. В одитинге в теле похожие ощущения. Так, что я осознала в итоге? Когда у меня происходит понимание, озарение, разуплотняются реактивные массы в теле и пространстве и мои чакры постепенно открываются, Тэтан расширяется, экстеризуется из этих масс, становится больше, и за счет этого значительно расширяет свое пространство. И когда чакры будут полностью открыты, тэтан, тело и ум станут одним целым, это как проводник между ними. В результате этого тэтан может взять полностью контроль над телом. Удивительно, не правда ли? А те люди, которые искусственно развивают энергетику, чакры и т.д., то есть без пониманий, они могут попасть в ловушку, так как не понимают много. Например, открыв ясновидение таким способом, он не поймет, что происходит вокруг него и может просто сойти с ума от увиденного. Да и некоторые люди просто не понимают, что происходит вокруг них в обычной жизни, куда им еще и ясновидение или другие способности, они просто не смогут этим управлять!
Это великое понимание пришло ко мне благодаря моему одитору – Елене Лебедевой, благодарю ее за все мои понимания! Надеюсь в будущем я тоже стану отличным одитором!!!
Благодарю моего одитора Елену Лебедеву, Дмитрия Горбачева, Максима Лебедева и всех, кто меня поддерживал.
--
С уважением,
Анастасия Филимонова
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.
Независимая Саентология, одиторы и одитинг
Веб-одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира по скайпу: timecops