?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Курс Этика - Улучшение состояний в Жизни - отзывы и успехи саентология
timecops
Пару дней назад произошло изменение: у меня появилось желание учиться. До этого, я на курсе "Улучшение состояний в жизни", в начале его, на инструктивных письмах, я заставляла себя заниматься, а сама посматривала на часы: когда уже будет конец класса. Иногда интерес появлялся, но быстро пропадал. А на днях по заданию было у меня Эссе на тему о причинах возникновения неэтичного поведения. И в самом инструктивном письме, конечно, был и ответ на этот вопрос, но в таком виде, что возникали другие вопросы на эту тему, на которые ответов не было. Я сначала написала то, что было в инструктивном письме на эту тему, добавив кое-что из своих наблюдений и выводов на эту тему. И, кстати сказать, этот вывод, насчёт неэтичного поведения в отношении 2 динамики (этот вопрос меня мучил давно) я сделала, когда обнаружила, благодаря САЕНТОЛОГИИ, в своём теле ГС. И я подробно написала об этом со ссылками на примеры (что значит своё "детище")... Так вот, Максим всё прочитал, но сказал, чтобы я более полно осветила тему неэтичного поведения из-за отсутствия технологии этики, поскольку этот момент был добавлен как бы нехотя в конце моего эссе как мнение ЛРХ, которое я просто изложила своими словами (продемонстрировала понимание)... Я задумалась, и стала искать ответы на свои вопросы на эту тему в своей голове: стала собирать обрывки саентологических данных, вспомнила предыдущие материалы, задавала вопросы Максиму: какими он располагает данными о том-то или о том-то или что он думает о том-то... И он отвечал на мои вопросы: когда отправлял к каким-то материалам ЛРХ, когда ссылался на прочитанные им книги (например, Беседы с Богом), и если излагал своё мнение, то всегда подчёркивал, что это его мнение... И у меня ВОЗНИКЛИ осознания, которые больше похожи на включение состояния Знания, хотя и с добавлением работы аналитического ума. И я всё это написала... А после этого эссе у меня появилось желание заниматься, появился сильный интерес, и я продолжаю заниматься, когда класс заканчивается. И вот ещё что... Сначала я была недовольна, что материал излагается в очень сжатой форме, что надо самой додумывать или разбираться; а теперь поняла, что именно такая форма изложения даёт в результате ОСОЗНАНИЯ; а когда "разжёвано", то происходит только понимание. Очень, очень и очень довольна своим супервайзером Максимом Романовым!!!
Хочу поделиться ещё одной историей успеха на курсе "Улучшение состояний в жизни". Как все саентологи знают, в контрольных листах часто бывает задание написать эссе. Казалось бы, что тут такого - это только проверка понимания какого-то материала... Но в других технологиях по обучению этого нет (я не встречала). Так вот, у меня при написании этих эссе (но не только таким образом) происходят осознания; а самым ценным продуктом обучения является именно ОСОЗНАНИЕ: во-первых, ты никогда об этом не забудешь, а во-вторых, осознания вытесняют прежние данные и компульсии или что-то ещё, существовавшее на этом месте миллиарды лет, и намертво впаянное в аналитический ум... И это я считаю величайшим открытием ЛРХ в технологии обучения.
Я думаю, что подавляющее большинство людей слышало это мудрое изречение:" Если хочешь изменить этот мир, начни с себя...", но совсем немногие обратили на это внимание, задумались над этим и решили НАЧАТЬ... Но в этой фразе, именно в словах "начни с себя", заключена не только идея Саентологии о Выживании, но и её глубокий смысл: начинаете вы (каждый) с себя, но это только начало вашей деятельности, а следующий шаг - это та же деятельность, но уже по отношению к другим игрокам (тэтанам, людям): работа одиторов, супервайзеров, этик-офицеров...
С большим уважением к тем, кто стал на этот нелёгкий , но единственно правильный путь.
С огромной симпатией к моему самому любимому одитору в мире Мариночке Ляховой, к моему супервайзеру Максиму Романову, к Кейс-супервайзеру Лене Лебедевой; и, конечно, низкий поклон Максиму Лебедеву за создание такого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО проекта одитинга и обучения по скайпу!!!
Я занимаюсь Саентологией уже давно, и только недавно у меня произошло озарение, что такое Саентология...
Саентология - это понимание жизни (ЛРХ разобрался и другим разъяснил):
становится ясным то, что не было понятным раньше,
становятся видны ошибки игроков (людей) и понятны причины этих ошибок,
становятся правильными причинно - следственные связи.
В общем, если коротко, Саентология - это понимание жизни и приобретение умения выведения Игр на 4-й уровень (это когда все участники игры выигрывают).
И ещё одно осознание в тот же день... Многие из тех, кому я раньше рассказывала о Саентологии, о состоянии Клир, отказывались заниматься этим только потому, что этим нужно заниматься долго и даже всю жизнь. Я и сама занимаюсь Саентологией много лет и предстоит ещё много... И всё-таки Саентология, - это СКОРЫЙ поезд, который везёт в светлое будущее: что такое одна жизнь по сравнению с триллионами жизней когда мы, в попытке улучшить себя и других, чтобы улучшить этот мир, придумывали религии, духовные практики или ещё что-нибудь (в конце концов, наверное, от отчаяния, придумали тюрьмы - что ещё оставалось!) - и всё было безуспешным; и только накапливали печаль и аберрации вместо хоть каких-нибудь улучшений... А если сопоставить это прошлое ещё и с будущим (а ведь с точки зрения времени это ВЕЧНОСТЬ!!!), то какая-то одна жизнь - это мгновенье. К тому же, если подумать, что в нашей группе мы занимаемся без отрыва от нашей обычной жизни: по скайпу одитируемся, по скайпу обучаемся - так это, без преувеличения, скорый поезд с купейными вагонами...
Я прохожу курс "Улучшение состояний в жизни" или "Большой этический курс" - это его неофициальное название. Всем очень рекомендую!
Анна Али (Германия)

(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.
Независимая Саентология
Веб-одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира по скайпу: timecops