?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Саентологическая ступень 0 - Релиз общения - веб одитинг по скайпу
timecops
Ступень 0 - Релиз общения.

12.08.2018 я аттестовалась на завершение Ступени 0 - Релиз Общения. Примерно проходила 2,5 месяца, 2 раза в неделю, сессии проходили по скайпу.

Уже при прохождении этой ступени стала замечать, что общение с людьми стало лучше. Если раньше, в каких-то ситуациях, я не решалась выяснить отношения и прийти к взаимопониманию, то стала активно этим заниматься. И самое главное, мне стало интересно наблюдать за людьми, изучать их поведение, анализировать почему они сделали так, а не иначе.

Напишу полностью по пунктам какие приобрела понимания:

1. Если принять бытийность любого человека, грубо говоря «побывать в его шкуре», его можно будет понять, как самого себя. Также можно направить свое внимание на что угодно, например, на очищение воздуха и от моего намерения, силы желания, любви к нему, он будет очищаться.

2. Энергией может быть электричество, солнце, человек может создавать энергию. Тэтан создает мысли и осуществляет их своими действиями. Когда человек общается, он обменивается энергией с другими. Также обмениваться энергией можно с чем и с кем угодно. Например, можно посмотреть на цветок, то есть направить свое внимание и он почувствует мой настрой к нему и будет лучше расти. На все, что мы направляем свое внимание, идет энергетический поток и вторая сторона получает энергию. Баланс энергии должен соблюдаться всегда. Если я оказала кому-то услугу или помощь, то должна быть равномерная отдача с другой стороны. Иначе мне придет что-то откуда-то, а у другого наоборот будет потеря чего-нибудь.

3. Пространство создает тэтан направляя свое внимание на что-то. Время создает тэтан своими действиями. Если бы люди делали только этичные поступки, то развитие было бы лучше, не было бы воин, разрушений не нужных. Ведь бывают разрушения с пользой. Например, разрушить ветхий дом и построить на его месте новый. Если бы тэтан не осуществлял бы свои игры и его бы не было для управления телом, то то, что сейчас есть – города, постройки, еда, одежда, научные достижения и так далее, ничего бы не было. Жили бы мы как первобытные люди и вели бы себя как животные, даже не могли бы разговаривать.

4. С человеком нужно общаться дружелюбно, выслушивать его до конца, но если не хочется этого делать или нет времени, то нужно просто деликатно объяснить ему, почему я не могу дальше продолжить беседу, чтобы человек не затаил обиду и поток был чистым. Со всеми людьми нужно общаться хорошо, не грубить, не портить им настроение, ведь на такой мелочи и развитие всего человечества притормаживается. Я нагрублю одному прохожему, он придет домой с плохим настроением, поругается со своей семьей, семья поругается с другими и так распространяется по цепочке. А когда человек в плохом настроении, он не хочет ничего делать, нет вдохновения для работы, зачастую бывает, что хочется забыться или напиться. Хорошо, когда все в хорошем настроении, тогда хочется творить, создавать что-то. Когда от человека идет чистый поток, то и к нему идет такой же. Грязный поток – это обрыв общения или негативное общение (оскорбление, крик, нападки и т.д.).

5. Человек общается, когда ему интересно общение или есть необходимость, например, с коллегами по работе или узнать у кого-то как пройти к нужной нам улице. Человек не хочет общаться, когда ему не интересен другой, когда плохо себя чувствует или болен. Когда человек умирает, то тэтан не может с помощью этого тела играть в свои игры и покидает его. Что делает дальше тэтан не знаю, наверное, ищет другое себе тело. Чем больше человек общается, тем больше он знает и может применить их для улучшения себя и других. Общение ведет к развитию, а не общение – к деградации.

6. Общаться можно откуда угодно по всем потокам. Тело, пространство, энергия со мной; я с телом, пространством, энергией; тело, пространство, энергия с другими могут общаться откуда угодно. Я и другие могут общаться со временем только из настоящего времени (здесь и сейчас), а время может общаться со мной из любой точки времени прошлого, настоящего или будущего. Для общения нет границ, в этом есть некая свобода.

7. Есть такой понятие «жертва». Жертвой является тот, кто считает, что он жертва. Жертва также может общаться по всем потокам откуда угодно и с ней могут общаться откуда угодно. Когда человеку плохо, и он считает себя жертвой, выговаривая это другому, рассматривая ситуацию по многу раз, он высвобождает оттуда единицы внимания и ему становится легче. Но люди привыкли это называть так: «Время лечит».

8. Плохо, когда человеку что-то навязывают, из-за этого у него портится настроение, копятся отрицательные заряды и вообще потом может быть от этого дела отвращение. Человек должен делать то что он хочет.

9. Человек практически всегда делает, то что сам этого желает. Он желает и проявляет любопытство к знаниям, принятию пищи, символам, смотрению, думанию, эмоциям, тайнам. Конечно встречаются случаи, когда ему приходится подстраиваться под других людей и делает не так как он хотел, но это должно быть в меру, иначе он будет себя чувствовать не очень.

10.Для общения нет никаких преград, можно общаться с кем угодно на любую тему, поддержать любого человека в беседе. Всегда нужно выяснять с человеком недопонимания. Но нельзя встревать в отношения других людей, они должны сами захотеть общаться и прийти к взаимопониманию, а заставлять их не приведет ни к какому положительному результату.

Еще одно понимание пришло ко мне при прохождении этой ступени, но не по этой теме - нельзя допускать мысль о том, что я не здорова, а наоборот, думать, что все в порядке, иначе мысли начинают иметь силу и материализовываться.

Всем желаю прохождения данной ступени, она поможет и Вам и вашему окружению сделать этот мир лучше! Ведь от того, как вы общаетесь с другими и в целом с окружающим миром, зависит развитие и процветание нашей цивилизации. Общение - одна из наиболее значимых способностей человека.

Желаю Всем быть примером для других!!!

И в заключении хотела бы отметить самое важное. Я очень довольна моим одитором Еленой Лебедевой, благодаря ей я иду стремительно вверх по мосту и достигаю новых пониманий. Мои мечты по продвижению постепенно сбываются! А также ее рекомендации по улучшению здоровья мне очень помогают. Она всегда выслушивает и старается помочь. Ее способности велики и я не знаю на сегодня таких духовно развитых людей как она! Надеюсь, что мне удастся когда-нибудь приблизиться к таким способностям. Я верю в себя и эту веру дает мне Елена!

Благодарю моего одитора Елену Лебедеву, Дмитрия Горбачева, Максима Лебедева и всех, кто меня поддерживал.


С уважением,
Анастасия Филимонова
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.
Независимая Дианетика и Саентология, одитинг и одторы
https://vk.com/timecopsorg/ http://timecops.net/ http://vk.com/webauditing
Веб-одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира по скайпу: timecops