?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Курс Компетентный саентолог Хаббарда - веб класс по скайпу отзывы
timecops
История Успехов!
Честно, я впервые в смущении оттого, что нужно писать ИУ отдельно по окончании «ступени 0» и теории КСХ, потому, что мои достижения совершенно взаимосвязаны.
Да, подтвердила Марина – одитор мою экстеризацию на е-метре, но впервые это было на КСХ в ТУ «Присутствие», утвердилось в пластилине, когда уравновешивала массу «пустой колбасы» со значимостью – «идея». Если бы не Тэтан Слава – супервайзер, не было бы продвижения моего. Потом, когда застряла на «отрицательной шкале тонов», Тэтан –Марина, расчищала мои завалы в одитинге и протолкнула – таки в дальнейшее продвижение. Если б не она, не было бы меня здесь.
Если проходила в одитинге моменты, когда Знание, Способности, Управление, Сила и многое другое становились опять моими в осознанном виде, то импульс к этому - в прояснении слов, всем ТУ на КСХ.
Если на КСХ в процессе лепки, демонаборов, изучения теории, тренировок становилось видно, что моя сообразительность имеет задержку общения в сутки и поболее, то в одитинге прояснялось, что «ноги растут» из постулатов типа «утро вечера мудренее», или «с этой мыслью нужно переспать»…
Когда в одитинге вижу как возвращаются мои единицы внимания отовсюду, из тел, рождая ощущение легкости и внутреннего света, когда вижу, как открывается дверь из этой физ. Вселенной, тогда растет моя сообразительность, добываемая обучением, помогая принимать точные решения в жизни.
Заметила, что нет прежней эйфории от успехов и желания описывать их в ИУ – может потому, что всё переходит на «рабочие рельсы»: сделал, освоил, идем быстрее дальше, нарабатывая способность углубляться, фокусироваться на точке, предмете в обучении, одновременно расширяясь, осознавая эти точки, предметы во всех Вселенных – в одитинге. Это и есть проекция того что Я – ВСЁ И НИЧТО одномоментно.
Впервые ощутила присутствие К\С а в своей жизни через Интрандаун рекомендуемый ей. Не скажу, что все там было новым, но он как бы завершил Значительный мой цикл. Я ощутила «Подтверждение» Себе из «рук» Елены Лебедевой. Раньше догадывалась откуда помню обоих Тэтанов – Лебедевых, теперь знаю.
Утвердилась в понимании – какие же этичные, благородные Тэтаны, остающиеся на Земле, где так трудно Живется, что б помочь побыстрее выбраться всем остальным отсюда. Конечно, здорово помогать Тэтанам, выбрвшимся из МЭСТ, работать с ними на орбите Галактики нашей, например. Но на планете Земля останутся помогать другим самые мощные, самые ответственные Тэтаны и я даю ПОДТВЕРЖДЕНИЕ всем искренним одиторам и супервайзерам Земли.
Целители, врачи, религиозные деятели, конечно тоже помогают на своём месте. Придёт и их Время к ним. Я уже Знаю как это происходит.
Поэтому – двигаемся дальше, помогая самым предусмотрительным и нетерпеливым.
Моё глубокое почтение ЛРХ и восторг перед его технологиями!
Моё безграничное уважение мужеству и способностям Славы и Марины.
Моё Беспредельное Спасибо и Подтверждение Саше – напарнику.
Благодарность Создателям и их Животворящему Энтузиазму – чете Лебедевых.
Огромная Благодарность всем участникам проекта «Патрули Времени» за их Тэтное Присутствие и Поддержку.
Ольга Соменко. 05. 06. 2018.
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.
Веб-одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира по скайпу: timecops