?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Прямой провод АРО - история успеха - отзывы - веб одитинг по скайпу
timecops
Закончила Прямой провод АРО по скайпу (часть А саентологической ступени 0), проходила их примерно 1,5 месяца, одитинг был в среднем 1,5 часа 2 раза в неделю.
Напишу полностью по пунктам какие приобрела понимания:
1. Я вспомнила много людей, которые были мне неприятные и я не хотела рядом с ними находиться. Это люди, которые матерились, что уши сворачивались в трубочку))), были те, которые «тарахтели» без умолку или просто очень грубые люди. После процесса стало к ним легко относиться и потом я поняла, что начала конфронтировать.
2. Я поняла из-за чего человек утомляется. Обычно это происходит из-за того, что он что-то не понял или реагирует на ситуацию раздраженно, у него даже может разболеется голова. Человек всегда должен быть спокоен и пытаться понять почему так произошло в данной ситуации, всему есть причина, возможно просто не хватает дополнительной информации и ее нужно хорошенько поискать и все встанет на свои места. Тогда и не будет раздражительности и не будут накапливаться лишние заряды, которые влияют на утомляемость.
3. Прошлое дало мне большой опыт и не важно, если что-то было неправильным. Если бы я убрала некоторые плохие моменты в моем прошлом, то они бы не привели меня к духовному развитию. А на данным момент мне нравится моя жизнь, такая, какая она сейчас есть. Свое будущее я создаю сама, я ставлю перед собой цели и осуществляю их своими идеями.
4. Не нужно ничего забывать, плохие моменты в жизни - это опыт и его нужно ценить. Нельзя решать за других, что им делать, их жизнь - это их опыт и они сами разберутся, что им делать, как справляться со своими проблемами. Нужно делать так, как я хотела бы, чтобы делали другие по отношению ко мне, чтобы потоки не нарушались.
5. Забывать можно, когда циклы закрыты, это человек является причиной. Можно забыть свой сон. Если человек заболел или плохо себя чувствует, он может забыть о многом, что менее важно, чем его здоровье. Можно забыть все что угодно, если человек считает, что это неважно и пойти в кино. Когда у человека что-то важное произошло или срочно нужно что-то сделать, то для него нормально забыть о другом менее важным, что у него было до этого. Если циклы не закрыты, то его начинает это тревожить, в результате этого человек становится следствием.
6. Человеку свойственно что-то воспроизводить в его жизни. Он провел хорошо время с друзьями или интересными людьми и он хочет опять с ними встретиться. Он съел что-то вкусное и хочется опять повторить. Также все, что ему понравилось ему хочется воспроизводить это снова и снова, это может быть песня, вкусная еда, хороший фильм, передача, игра во что-то, просмотр роликов, баня, клуб и т.д.
7. Бессознательность – это тайна человека, а, когда человек много знает, он может контролировать бессознательность. Если он ожег руку, он не паникует, он спокоен, он знает, что в этом нет ничего страшного и что в этот момент нужно делать, например, опустить руку под холодную воду, а потом использовать заживляющую мазь. В результате этого, аналитический ум не снижается и реактивный ум ничего не записывает.
8. Не нужно ожидать, всему свое время. Бывает, что человек начинает о чем-то беспокоиться в ожидании, что же произойдет дальше. Это означает, то, что у него недостаточно информации, чтобы решить данную проблему и ему остается только сидеть и ждать или хуже всего делать неправильно, что приведет к ухудшению ситуации.
9. Человеку невозможно навязать тайну, если у него достаточно информации, чтобы в этом разобраться. Он знает, кому можно доверять, а кому нельзя. Он логичен и может многое доказать сам.
10. С помощью секса человек получает удовольствие, он снимает напряжение, он действует на его гормональный фон и в целом полезен для здоровья. Секс - это не только получение удовольствия и т.п., но он также участвует в продолжении рода человечества. В сексе нельзя забывать о партнере, оба должны получить полноценную удовлетворенность.
11. Символ – это знания, это может быть герб, флаг страны, символ города, края, республики, области, символ спортивной команды, символ организации, символ валюты и т.д. С помощью символа можно понять, о чем идет речь. Например, встретив человека в России с символом на одежде другой страны, то можно вызвать негодование у расистов. Или наоборот, встретить человека с символом на одежде футбольного клуба, можно вызвать уважение у людей, кто болеет за него же. Символ играет не малую роль в жизни человека.
12. Питание должно быть сбалансированным и в меру, нельзя объедаться или увлекаться вредными продуктами. Если тянет на сладкое, то это может оказаться нехватка глюкозы при умственной загруженности и ненужно себе в этом отказывать, но не следует забывать об уходе за зубами. Организм сам попросит, чего не хватает ему, это и захочется съесть. Летом нужно обязательно есть фрукты, чтобы запастись витаминами на зиму. Но в этом нет необходимости, если человек принимает витамины.
13. Человек что-то изучает, думает, сопоставляет данные и на их основе приходит к выводам, каким-то решениям. Чем больше он думает, тем больше знает, понимает правильно принимает решения.
14. Можно посмотреть на скульптуру и увидеть в ней человека, а если присмотреться, можно рассмотреть гораздо больше: ее мимику, взгляд, ее одежду, как она одета на ней, ее возраст, положение всех частей тела и т.д., увидеть то, что хотел автор передать смотрителю. Можно увидеть картину, например, «Ласточкино гнездо» и, не зная, просто поверить, что она есть. А можно отправиться в Крым и увидеть его собственными глазами и знать точно, что это есть, а также рассмотреть его со всех сторон. Чем больше человек смотрит, тем больше он знает и меньше становится для него тайн.
15. Люди, которым все легко дается с самого начала их жизни, привыкают к этому и в будущем не прикладывают особых усилий. Со временем способности притупляются, если не развиваться и они становятся слабее, чем у тех, которые привыкли прикладывать много усилий, чтобы чего-то добиться. Бывает, что, разговаривая с человеком, который перебивает, не слушает или излишне эмоционирует, приходится прикладывать усилие в общении с ним. А может быть и такое, что человек совсем не прикладывал усилия и все само по себе произошло.
16. Человек, который разговаривает на эмоциях может не слышать другого. Духовно развитый человек всегда спокоен. Если он чего-то не понимает, он сначала пытается разобраться в этом. А когда человек все понимает, он спокоен, ведь нервничать не из-за чего.
17. Если человек что-то не знает, ему свойственно разобраться в этом. Не знание может привезти человека в тупик, он не будет знать, как ему справляться с делами, где нет опыта и знаний. Если у человека есть знания, он их применяет, он может уже знать наперед, как будет в будущем. Чем больше у него знаний, тем быстрее он может решить проблемы или поставленные задачи.
18. Сначала у людей возникает аффинити к друг другу, потом они общаются, из этого общения они передают свою реальность. Чем больше у людей общей реальности, тем больше они понимают друг друга и АРО становится сильнее.
19. Для человека реально, то что он видел когда-то или видит сейчас своими глазами. Чем больше он замечает, видит, что происходит во круг, тем ближе он к духовному видению. Когда человек прямо смотрит на что-то или кого-то он понимает, что происходит или, если недостаточно информации, он знает, как ее получить и приходит к пониманию. Если он понимает, он спокоен, не раздражается, не эмоционирует, не нервничает, он не устает от усилий в течении дня, так как нет зарядов и они ему не мешают.
После процессов чувствовалась свобода, будто тэтан расширялся, а в голове с каждым разом становилось все яснее и яснее. Как будто уходило много ненужного, навязанное социумом и приходило понимание, даже о чем я раньше не задумывалась. Я рассматривала моменты своей жизни и по всем потокам. Может я сама много понимала, но в процессах некоторые вещи рассмотрела более расширенно, со всех сторон.
Чем больше человек знает и понимает, тем он более уверен в себе, он спокоен, так как знает, почему так происходит. Знания - это огромная сила.
Очень приятно каждый раз убеждаться, что технология работает, а это подтверждается состоянием!!!
Благодарю моего одитора Елену Лебедеву, Дмитрия Горбачева, Максима Лебедева и всех, кто меня поддерживал.
--
С уважением,
Анастасия Филимонова
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.
Веб-одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира по скайпу: timecops