Previous Entry Share
курс Достоинство и Целостность Личности - отзывы история успеха веб одитинг и обучение
timecops
Всем привет. Недавно я закончил курс Достоинство и Целостность Личности (независимая саентология).
В первую очередь хочу сказать, что этот курс был для меня очень трудным. Точнее, не сам курс, а его прохождение. Непонятые места не вписывались в картину моего внутреннего мира, и их прояснение было медленным, поэтому то, что можно было пройти за месяц, растянулось на три.
Поворотный момент случился в процессе написания экзамена. Тогда в моём уме нашлась потерянная когда-то шестерёнка. Я понял, что стоит прояснить слово "выживание". Также это был момент, когда я понял, что теория в этом вопросе должна быть доведена до практики. Это было неожиданно, но до того времени я только "знал" слово "выживание". Поскольку непонятая часть была довольно заметна, я быстро всё прояснил, и, должен сказать, только в тот момент я до конца понял смысл вообще всего, чем мы, тэтаны, занимаемся, и к чему стремимся. До этого я, видимо, вообще не знал, как нужно жить в МЭСТ-вселенной. И если ранее я мог назвать себя разумным человеком, то теперь могу называться и живым, ибо до этого я даже не пытался "выживать", а только делал вид. После этого озарения понимание этики и Кодекса Чести изменило контекст: сначала я должен был им соответствовать, а теперь это часть выживания, часть правильного способа играть в МЭСТ-вселенной.
А недавно было ещё одно важное озарение: стало чётко видно, насколько сильно сомнения в самом себе, своём разуме и теле, уменьшают способности. Просто подтверждая своему разуму способность производить вычисления, я могу посчитать примерный результат сложного выражения без калькулятора. В части этики: сомнения в своём выборе уменьшают этику, и в противовес таким сомнениям дан курс ДЦЛ и Кодекс Чести, чтобы мы совершали и подтверждали себе выживательные, а не контрвыживательные действия. То же касается тела: мы должны и поддерживать здоровье и силу тела не потому, что это "правильно", а лишь для того, чтобы не сомневаться в нём, не сомневаться в правильности работы своего тела, чтобы можно было подтверждать себе своё здоровье и силу. То же касается и нас самих: сомнения в собственных способностях и действиях не делают нас сильнее, а наоборот. Сомнение, "вроде бы да, а вроде и нет", – это проблема. Мы знаем, что проблемы должны быть разрешены. Даже немного странно, почему я не понял этого ранее, хотя почти все саентологические тексты подразумевают уверенность с себе и своих способностях.
Большое спасибо за терпение Максиму Романову, направлявшему меня на этом курсе, и Марине Ляховой за одитинг и супервизирование.
С большим АРО,
Михаил Ляхов.
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops

?

Log in

No account? Create an account