Previous Entry Share Next Entry
Объективные процессы веб одитинг по скайпу отзывы
timecops
Закончила объективные процессы (по скайпу), проходила их 1,5 года, занятия были в среднем 1 час 2 раза в неделю. Когда начинала заниматься, не понимала, как это сможет мне помочь, но уже через месяц я стала замечать изменения в своем состоянии и поверила в эту технологию. Напишу по пунктам все изменения, которые со мной произошли в процессе и по завершению:
1. Внимательность.
Стала замечать многое, что происходит вокруг меня. Раньше, я шла по улице и не видела, что где то происходили небольшие изменения, видела только что-то масштабное. Теперь могу заметить, что лавочку покрасили, цветы посадили, где то украсили здание и т.д. До этого я думала, что не обращаю свое внимание на всякие мелочи, потому что мне это было не интересно. Но сейчас думаю иначе - все строится на мелочах и деталях.
2. Сосредоточенность.
Стала лучше воспринимать информацию, при разговоре с человеком больше слышу о чем он говорит, работать стало лучше при посторонних разговорах и шумах. Стала больше читать в транспорте, до этого я там просто засыпала. Самое удивительное, когда я пела дома в караоке, папа вышел из комнаты и спросил: «В нашей семье появилась певица? И как ты так научилась петь? Раньше ты это не умела делать». Папа мой далек от объективных процессов и развития и я ему сказала, что просто неожиданно открылся талант! Может он преувеличил, что мое пение отличное, но в ноты я стала попадать боле менее, что раньше совсем не удавалось. Если дальше развивать, то можно добиться большого успеха в этом деле.
3. Улучшилось общение.
Стала лучше понимать людей, более спокойно воспринимать от человека негатив и уметь правильно подобрать слова, чтобы уладить ситуацию. Дополнительно в этом помогло прохождение курса ППС (Преодоление подъёмов и спадов).
4. Вышла из фиксированных состояний.
Прошла зависимость от кофе, до этого я не могла начать свой день без чашечки кофе, а если бы я обнаружила, что он у меня закончился, могла бежать, сломя голову, за ним хоть в час ночи в круглосуточный магазин. Также перестала есть чипсы, всякую вредную еду, смотреть не нужные мне передачи и фильмы по телевизору, тем самым освободилось время на что-то полезное. Еще мне легче стало что-то начинать делать (например, начать заниматься спортом), изменять свои действия (могу резко поменять планы, а раньше если я настроилась на что-то, то могла расстроиться, если были изменения в них) и главное стала вовремя останавливаться, если это требуется, быстрее принимаю решение.
5. Улучшилось самочувствие.
Перестала засыпать в транспорте. После пробуждения голова ясная и свежая, до этого приходилось раскачиваться половину дня, чтобы прийти в себя. Всегда списывала это самочувствие на низкое давление. В выходные дни сплю меньше, чем раньше. Усилилась активность в действиях, стала больше успевать.
Все эти пункты можно обобщить и сказать, что я начала жить в настоящем времени для чего и нужны были объективные процессы. Даже не верится, что наконец-то могу перейти к дианетике.
Всем желаю успехов, кто проходит объективы. Главное желание, а результат не заставит Вас долго ждать!
Благодарю моего одитора Татьяну Ляхову, а также Максима и Елену Лебедевых, Вячеслава Науменко и Дмитрия Горбачева!
--
С уважением,
Анастасия Ф., Москва
(с) При использовании информации Проекта Патрули Времени указывайте ссылку на него.
Веб-одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира по скайпу: timecops

?

Log in

No account? Create an account