?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Дианетический веб одитинг и курс Достоинство и целостность личности
timecops
История успеха дианетического веб одитинга по скайпКо мне в 2012 году примерно в феврале приехала ДИАНЕТИКА- СОВРЕМЕННАЯ НАУКА О РАЗУМЕ. Прочитала , можно сказать, на одном дыхании. Сейчас она так взахлёб уже не читается. Знакомясь в этой книге с описанием КЛИРА испытывала чувство уважительного восхищения: бывают же такие супер-люди! Одитинг с Евгением Николаевичем начали в конце весны-начале лета, точнее не скажу, т.к. после первой сессии помню только погоду солнечную, свежую, радостную )
Многое случилось за эти годы. Никогда не хотела менять одитора, но отсутствие обмена, бывало, конкретно притормаживало процесс. Была Наиля, одитирующая меня безплатно (как начинающий одитор) до тех пор, пока я не написала историю успеха. Потом снова возвращение к Евгению Николаевичу, бывало, с большими перерывами, т.к. рождение ещё одного ребёнка, сопротивление родных, отъезды, переезды, потеря близких- эти события отодвигали моё стремление и желание одитироваться. Слава Науменко на период отпуска Евгения Николаевича тоже одитировал меня ) Потом снова очередной большой перерыв. Основная конечно причина- нехватка денег, надолго выводила меня из строя.
И вот новый этап: Максим Лебедев говорил как-то, что если на линии человек не появляется год, значит он уходит с линии. Эта мысль, как семафор ), маячила и когда уже год моего отсутствия подходил к концу, я постучалась к Славе, что как-нибудь бы хотела вернуться хотя бы в класс, но МЭСТ задавила так, что не продохнуть. Спросила: с чего начать? Ответ: вспомни, зачем ты впервые сюда пришла. Я не вернулась в тот же день, но со Славой связь поддерживала иногда. В апреле этого года я познакомилась ближе с Мариной, женой волшебника, а она в свою очередь познакомила меня с Валей , так же начинающим одитором. И начались снова эти замечательные часы расчистки масс, эмоций и случаев. Рассматривание случаев с каждым одитором происходит по-разному. С Евгением Николаевичем, с самого начала- классический дианетический одитинг с рудиментами, с прохождением по-нескольку раз случаев, бывали цепи инграмм. С Наилёй чуть по другому мы дошли до стабильного отличного состояния. Со Славой совсем другой одитинг ) С Валей мы одитироваться начали- у меня уже банк выдавал часто мою жизнь образами, например, что моя жизнь- поезд из вагонов-событий ) очень красочные художественные т.с. сессии ) Всё это я проходила до КЯ и так раза 2-3-4 в неделю.
В это время мною проходился курс ДЦЛ. Истрия после прохождения помещена ко всем историям этого курса. Так вот этот курс , я так чувствую, КОНКРЕТНО УСКОРИЛ ОЧИЩЕНИЕ МОЕГО БАНКА, т.к. выписка овертов просто разнесла его в пух и прах. Последние несколько сессий я шутила, когда по команде закрывала глаза и искала случай, что может я уже клир, т.к. не вижу случаев. И, спустя несколько дней после прояснения/повторения относящихся к этому событию слов, Марина подтвердила, что банк за моей спиной расчищен и можно двигаться дальше ) !!! Ликование! Новое состояние! Я КЛИР !
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ЗНАНИЯ, ТЕРПЕНЬЕ, ТРУД И ВДОХНОВЕНИЯ, ОСОБЕННО ВАЛЕНТИНЕ ЯНИК ) !
БЛАГОДАРЮ Л.Р.ХАББАРДА, БИЛЛА РОБЕРТСОНА, МАКСИМА И ЛЕНУ ЛЕБЕДЕВЫХ, ВЯЧЕСЛАВА НАУМЕНКО, МАКСИМА И МАРИНУ РОМАНОВЫХ, ВАЛЕНТИНУ ЯНИК, ЕВГЕНИЯ НИКОЛАЕВИЧА, НАИЛЮ АБЛАКОВУ, ВИКУ КУРЫЛЕХ и всех, кто встретился мне за эти 6 лет на этой линии! Лариса, г. Печора.
______________________________________________
Достоинство и целостность личности обучение в веб классе
Созрела написать историю успеха после прохождения курса ДОСТОИНСТВО И ЦЕЛОСТНОСТЬ ЛИЧНОСТИ (в веб-классе по скайпу).
Мне очень повезло, при прохождении этого курса мой сегодняшний одитор, Валентина Яник, любезно предоставленный мне Мариной, как начинающий одитор, уделяла мне достаточно много времени, мы старались в любое свободное время провести сессию. Результаты не заставили себя долго ждать )
Хорошо, что описала в прошлой истории успеха восторг вхождения в хорошее, ) т.к. уже забылось почти, потому, что пришли новые осознания, ощущения и восприятия жизни и людей последние дни.
Конечно не всё так безоблачно: бывает, как в самолёте- наслаждаешься перемещением по жизни, а как треханёт... и где то наслаждение? Но есть Валя и одитинг, есть Слава Науменко и подкреплённая ими ВЕРА, что ВСЁ НАЛАДИТСЯ. Есть Марина и её мастерство и знание, что сейчас должен узнать человек, направить его внимание туда. БЛАГОДАРЮ ВАС, Максим Лебедев, твои слова на моё последнее письмо сюда "ты молодец", ОЧЕНЬ поддерживают меня )
О курсе- Лёгкий. Ценно. Необходим КАЖДОМУ человеку. Рассмотрение себя со всех сторон, улучшение своих человеческих качеств, наконец-то исчезли замешательства всевозможные... И, как бомба- выписка овертов. Просто "на ракете" вылетаешь из тумана, созданного незаметно за всю эту жизнь и о существовании которого узнала только после освобождения, т.к. живёшь себе, ну, немного неуютно отчего- ну, так, наверно, надо, наверно, это и есть ЖИЗНЬ и, возможно, все так живут... Неет, оказывается, КАЖДЫЙ ПОСТУПОК ВАЖЕН! пРоступок- тем более!
О своём состоянии- наконец-то уверена, спокойна, нахожусь большую часть в настоящем времени, осмелюсь сказать даже- вне тела, т.е. наблюдаешь не из мысли в самом событии, а со стороны, из Теты на МЭСТ ( начала вчера читать ИСТОРИЮ ЧЕЛОВЕКА- перечитывая значения слов внизу страницы, открылись мои чувства/ощущения в восприятии в нужных словах ( ещё недавно это были просто громкие слова для меня )). Изменилось восприятие людей- взгляд на всех, как на игроков. Стало видно ( наверно после рассмотрения своих овертов ), как дети до подросткового возраста ещё такие чистые, лёгкие и свободные и только единицы взрослых похожи на них светом лиц, остальные же мучимы своими мыслями и несвободой и это отражается на лицах и во взгляде...
Вроде бы я та же самая, а чувствую- другая!
Спасибо проекту ПАТРУЛИ ВРЕМЕНИ и всей команде этого проекта за то, что теперь являюсь его частью ), Лариса из г. Печоры.
(с) При использовании информации Проекта Патрули Времени указывайте ссылку на него.
Веб-одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира по скайпу: timecopsу