timecops (timecops) wrote,
timecops
timecops

Озарение об играх - Разные успехи - Саентология - веб одитинг по скайпу

Всем привет.
Не так давно задумывался о чём-то... Забыл уже, о чём я начинал думать, но закончилось это размышление очень ценным озарением об Играх.
Суть в том, что для тэтана очень важно знать, во что он играет.
Тэтану важно играть во что-то, ведь именно этим он всё время и занимается.
Поэтому люди должны знать, в какую игру они играют или собираются играть.
Однако, незнание своих игр (что в нашей стране заметно) давно уже дошло до "всё тлен", "жизнь - боль", "смысла жизни нет", и посещения психиатрических клиник ради таблеток от головы.
На самом деле, "смысла жизни нет" - это отсутствие цели Игры, "жизнь - боль" - это из-за незнания правил Игры, и "всё тлен" - апатия в результате отсутствия Игры (может это какой-то более низкий тон, о котором я пока не в курсе).
Возможно, если вы спросите врача о смысле его жизни, то он скажет что-нибудь вроде "смысл моей жизни - лечить и спасать людей". Он знает свою игру, знает её цель. Он играет во "Врача".
Полицейский скажет "мой долг - ловить преступников и сажать их в тюрьму". Он тоже знает свою цель, а правила своей Игры он узнал из законодательства.
Дети играют в разные игры, с возрастом они проходят через разные Игры и соответствующие им бытийности: "школьник", "учащийся" (когда школа уже надоела), возможно "студент"... И вот ради чего, спрашивается? Потом следующая игра, следующая бытийность, но была ли она запланирована? Стремился ли ребёнок к какой-то Игре, в которую он может играть после школы? В результате аберраций те, кто мечтал стать космонавтом, не могут играть в "космонавта" по окончании Игры в "студента". Человек попадает в состояние отсутствия Игры, пока не найдёт, во что поиграть.
У меня есть знакомый, который так и не нашёл свою Игру, он имеет очень печальный вид. Я собираюсь рассказать ему об этом озарении прямо сейчас.
Со всем благостным,
Михаил Ляхов.
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.
Веб-одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира по скайпу: timecops
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments