?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Саентологическая ступень 1 - веб одитинг по скайпу отзывы
timecops
Всем доброго дня.
Хочу вам рассказать свою историю успеха.
Моя история успеха!
Я закончила 1 ступень.
Могу сказать, что данные процессы были для меня желанными. Я не искала эти процессы и не знала о целях и конечных результатах, но когда мы стали проходить их, я с нетерпением ждала каждую сессию. Печалилась, если приходилось тратить время сессии на улаживание текущих рестимуляций, а не заниматься основным процессом (так было впервые).
Мои открытия.
Я увидела свои проблемы и жизненные ситуации, которые мне казались уже абсолютно чистыми с другой ранее не доступной для меня стороны. Мне открылись: тонкие грани договоренностей, их нарушение, обман (там, где я не подозревала даже о возможности его существовании), заключение на уровне Тетанов (духовных исходных личностей) заведомо ложного договора.
Важным открытием для меня стало прояснение конфликтных жизненных ситуаций с участием моих родителей. Я увидела их поступки, ту ситуацию, в которой каждый из них находится. Увидела их внутреннюю силу, то, что внутри каждого и далеко за пределами их тел. Как они не похожи друг на друга и как каждый из них силен. Я увидела их Тетанами – сильными, могучими… Я получила от этого огромное удовольствие. Я поняла, « вспомнила» как сильно они мне нравятся, какое у нас Афинити на уровне Тетанов. Я изменила свое отношение к ним. Я вижу, какие они замечательные.
На этой ступени, в большинстве случаев я смотрела на все со стороны Тетана. Несколько «открытий» были для меня такими естественны и в тоже время настолько масштабными, что я назвала их для себя « аксиомы мироздания»  Базовые понятия, осознание которых приходило как данность, причем оказалось, что я уже давно имею полное согласие с ними.
Мои достижения.
Я стала четко отслеживать начало зарождающейся проблемы даже на уровни речи - рассказа или письма. Начало выглядит как маленький вихрь, зарождающийся с мысли и противопоставленной ей другой мысли. И постепенно человек или несколько человеку увеличивают окружность вихря, добавляют туда свои «вклады». И вихрь увеличивается, материя становится более жесткой и вовлеченным людям с каждым действием или бездействием все труднее разрешить эту проблему.
Сейчас я могу остановить зарождение это вихря, задав несколько вопросов и направив внимание человека на то, что может привести к проблеме, спросить об истинной его цели и разрешить ситуацию.
Прикладное применение.
То, что было для меня проблемой в рабочих вопросах уже несколько месяцев - разрешилось. Свой « диалог» с мамой или коллегами я стала вести по новому сценарию, который вообще не предполагал даже возможности возникновения проблемной ситуации. И это стало происходить естественно.
Говорю: «Большое Спасибо», моему одитору Ляховой Марине за мое счастливое:) осознанное существование и новые возможности. Спасибо ЛРХ за простую и действенную технологию.
Канаева Наталья.
Кейс-Супервайзер Максим Лебедев.
Проект «Патрули времени» веб-одитинг.
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.
Веб-одитинг и веб-обучение - создание духовных способностей в любой точке мира по скайпу: timecops