Previous Entry Share Next Entry
OTVIII - Экскалибур - ОТ8 - отзывы успехи оперирующий тэтан
timecops
История успеха ОТ 8 (Экскалибур)
(Ревенко Ната, проект Патрули Времени)
Ну вот и этот уровень пройден))
Странный был уровень: постоянно возникали какие-то дела, требующие урегулирования или одитинга. Прямо как в детском стихотворении «У меня зазвонил телефон…» Но тем не менее: прорвалась)))
Интересное было ощущения в момент КЯ (конечное явление) – внезапно наступила тишина.
Это как жить в многоквартирном доме с плохой звукоизоляцией. Постоянно доносятся «посторонние» звуки. Кто-то шаркает ногами, лифт едет, ребенок у кого-то плачет, ремонт делают, песни поют, за футбольную команду болеют, ссорятся, мирится… Ну и на нервы все это начинает иногда действовать, втягиваешься в эту шумиху: то хочется пойти надавать этому «дятлу», что сверлит в 3 часа ночи, то попросить певцов сменить репертуар, то прокомментировать повод для ссоры или даже самой поучаствовать в процессе…;) И так в фоновом «шумовом» режиме привыкаешь жить.
И внезапно наступает тишина. Первое время ощущение от этой тишины даже беспокоящее, как будто уши заложило. За пару дней уже привыкла;).
Мне нравится слышать только себя))) в своем пространстве. Приятно быть самоопределенной.
Мысля была про то, что пока человек иноопределен, он не может быть игроком. В лучшем случае игровой фигурой, в худшем битой фигурой. И пока человек иноопределен, ему практически невозможно оставаться на высших треугольниках: ЗОУ (знание-ответственность-управление) и ККК (кооперация, координация, компромисс) . В лучшем случае удается удерживаться на АРО, иногда выходя на уровень ЗОУ. И это в лучшем случае.
Было несколько крутых пониманий, изменивших много в моей жизни.
Вот, к примеру, если человек считает себя телом (т.е. МЭСТ,), то он не может быть по-настоящему этичным, поскольку никак не может делать расчеты с учетом большинства динамик. Это как точка, живущая на 2-х мерном листе бумаги, не может осознавать третье измерение – пространство. А если человек, не делает расчетов с учетом большинства динамик, то расчет становится менее точным и соответственно решение становится менее этичным. Ведь если считать себя телом, то что важнее? Любым образом, пусть и за счет другого, ухватить место потеплее, прожить посытнее, спереть, что под руку подвернется, купить себе гроб из карельской березы, а потом хоть потоп. Ведь в таком случает расчеты еще и делаются не только по нескольким из 12 динамик, но и на отрезок времени очень короткий (максимум до того времени, когда гроб из карельской березы понадобится).
Или нашла у себя такой механизм: вижу, что человек фигню делает (с моей точки зрения), хочу ему донести правду, если он от мою правду никак принимать не хочет или даже слушать, включался механизм: «Я хочу, чтобы он все-таки понял! Рано или поздно! Лучше пораньше. Пусть я больше не буду пытаться ему это объяснить, но ХОЧУ, чтобы жизнь так повернулась, чтобы ему пришлось увидеть и принять МОЮ правду! Плохого я ему не желаю, желаю, чтобы понял!» И получается эдакая связка между мной и этим человеком. А я залипаю в этом механизме, поддерживаю его своим вниманием, коплю заряд. При этом меня жутко бесило, когда в отношении меня кто-нибудь другой включал такой механизм))). Так раздражало, когда время от времени этот кто-то поглядывал на меня, не взирая на годы и расстояния, проверяет: «Ну как еще не осознала правильную ПРАВДУ? Еще жизнь тебя не достаточно научила?» Когда я увидела насколько этот механизм невыживателен лично для меня и вообще бесполезен, т.к. при таком напоре с моей стороны, другая сторона уж точно не захочет рассматривать этот вопрос объективно, поскольку чем больше воздействие, тем большее противодействие рождается в ответ. Сейчас даже смешно, что я не замечала раньше всей абсурдности этого действа. И даже не замечала самого механизма, более того считала абсолютно правильным так поступать, я же за правду и справедливость, а не за ради личной выгоды.
Как-то я пропустила Историю Успеха по НОТам (Новая Эра Дианетики для Оперирующего Тэтана). Сейчас уже не вспомню озарений. Но хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем, кто создал эту технологию! Вот к примеру, НОТы, не только расчищают целый кусок кейса, но идеально подготавливают к прохождению ОТ 8. Не представлю насколько трудно было бы проходить ОТ 8, с нестертым кейсом НОТов. Он бы просто рушился «на голову», а ОТ 8 и без этого не из легких уровней. К тому же сам процесс одитинга на НОТах был таким себе предисловием к тому, с чем встретилась на ОТ 8 – это как соблюдение принципа постепенности в делательности: от простого к более сложному. В очередной раз порадовала красота и разумность построения Моста)))))
Большое спасибо моему К/С и одитору Елене Лебедевой за помощь и поддержку в продвижении. А так же всем участникам проекта Патрули Времени за пространство, которое вы создаете, тету, общее дело и общение.
Спасибо вам всем! Ревенко Ната, Киев
20.09.2017 г.
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.
Веб-одитинг и веб-обучение - создание духовных способностей в любой точке мира по скайпу: timecops

  • 1
где почитать обобщенно об основах мироустройства?

я советую прочитать Шах планете Земля https://yadi.sk/i/xu29msde3P98vB

ска

скайп мой везде указан для нормальной коммуникации

  • 1
?

Log in

No account? Create an account