timecops (timecops) wrote,
timecops
timecops

Category:

Курс Дианетический одитор - веб класс отзывы и успех одитинг

ДианЭтика. История успеха.
Завершил теоретическую и практическую части курса «Дианетический одитор».
То, что происходило, во время прохождения курса, я уже описывал в других историях успеха.
Повторюсь о главном. Осознал каким великим трудом Хаббарда является книга «Дианетика современная наука душевного здоровья». Эта книга не для средних умов и даже не для умов с высоким интеллектом. Эта книга для умов заинтересованных в помощи себе и ближнему и в том, что бы совершить прорыв и найти выход из лабиринта в короткие сроки и с наименьшими потерями. Это книга сумевшая вместить в себе все или почти все, что есть на саентологическом мосту в виде основ жизни. Включая технологию и этику. И они, в этой книге, так переплетены, что распознать их порой не так просто, а так же не просто оценить важность тех или иных данных. И это, как раз, происходило и происходит. Но они там есть. И это великая книга. Только желание понять жизнь присущее тэтану,а не человеку, выше всех умов и является движущей силой помогающей прорваться сквозь механизмы любого ума и освоить книгу Дианетика во всей полноте и оценить ее по достоинству.
Необходимо так же большое желание разобраться и измениться к лучшему, а так же желание помогать. И постепенно приходит Знание, что за труд попал к вам в руки. И какой человек его написал.
Это первое и главнейшее мое достижение на этом курсе.
И по мелочи.
Проодитировал человека до дианетического релиза довольно быстро и уверенно. Было гораздо больше понимания происходящего в сессии с преклиром. А так же понял,что необходимую одиторскую уверенность буду добывать в сессиях с живыми преклирами изо дня в день. И по другому ее никак не добыть. Так что милости просим. И еще увидел, как одитируется преклир,который тоже понимает происходящее в сессии. Преклир читавший дианетические материалы. Это очень облегчает работу одитора и самого преклира.
И, вероятно, потому, что обучение, на курсе «Дианетический одитор», было частью моего применения в жизни материалов большого этического курса, произошло осознание двух способностей. Осознание вместе с интересом и, некоторым, началом действий в направлении осуществления. Произошло совершенно неожиданно, но закономерно.
Осознал, что могу самостоятельно (пусть и с помощью) построить себе дом. Я человек , который гвоздь не всегда нормально вбить может. И всякие материальные дела для которого, вообще, мало реальны.
Поскольку, я уже целый год интересуюсь породой собак Турецкий кангал, мне в интернете попалась на глаза реклама курсов по изучению турецкого языка. Я посмотрел на нее и понял, что могу самостоятельно изучить турецкий язык! Это нечто. Я тот, кто не мог выучить английский ни в школе ни с репетитором. И это очень пригодится мне так как у меня появился знакомый турок с которым интересно было бы пообщаться на его родном языке. А так-же есть некоторые материалы по породе кангал, которые мне интересны,но они имеются только на турецком языке. А просить кого -то переводить это не дешево. Да и перевести самому гораздо полезнее в плане повышения способностей. И вот это волшебное ощущение,что я могу сам... Ни с чем не сравнится.
Вот такое ДианЭтическое урегулирование.
Спасибо супервайзеру проекта «Патрули Времени» Вячеславу Науменко и всему проекту за дружбу и понимание!
Максим Романов
город Волжский Волгоградской области
08.01.2017
(с) При использовании информации со страницы указывайте ссылку на неё.
Веб-одитинг и веб-обучение - создание духовных способностей в любой точке мира по скайпу: timecops
Tags: веб, веб одитинг, дианетика, дух, духовность, душа, имплант, имплантёр, имплантёры, истина, истории успеха, история успеха, исцеление души, капитан билл робертсон, клир по прошлым жизням, клирование, контакт с внеземными цивилизациями, максим лебедев, мастер игр, нло, одитинг, одитинг по скайпу, одитор, отзывы, патрули времени, проект, процессинг, психология, саентология, сварожичи, свободная зона, статика, стоимость, телепатия, цена, эзотерика, экстериоризация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments