timecops (timecops) wrote,
timecops
timecops

Categories:

Саентологическая ступень 0 - отзывы веб одитинг по скайпу саентология

История успеха: продолжение прохождения ступени 0, релиз общения
В результате сессии веб-одитинга по Skype и рассмотрения цепочки овертов, были получены серьезные понимания. То, как я был вовлечён в игру мэст тела. Как меня как дух запихнули в тело и сказали «играй» - это твой единственный выбор, в виду этого, обесценка и индентификация себя как только тело. Я обнаружил этот момент и вышел из этого состояния и теперь воспринимаю себя более, как отдельное от мэст тела и понимаю, что тело это только инструмент игры и оперирования в мэст, ибо так проще…
Осознал моменты, когда тела были более сильнее и когда шла борьба за обладание телом, когда тела сопротивлялись и не хотели, чтобы им управляли, это сейчас мы обладаем ими легко и воспринимаем их более покладистыми, раньше было иначе, я думаю примерно 50 на 50, и не каждый тетан мог их взять и обладать им, а сейчас в ввиду повышенной плотности, с телом обстоят дела проще. Осознал также, чтобы можно было управлять телами, приходилось использовать разные трюки, что не есть хорошо, это как оседлать взбесившегося быка ☺)
Далее, я увидел точку входа во вселенную или в эту игру, когда все это еще зарождалось. Увидел несколько игроков, которые создали вселенную. Раньше вселенная была очень маленькая, по моим данным на точке входа было 4-5 основных больших игроков рядом. Я понял, что каждая галактика — это часть большого тетана, а все что сейчас – это присоединения к этому игроку, что формируют нашу вселенную, это наши совместные игры, состоящие из разных групп. Возникло ощущения, что я знаком с некоторыми такими игроками и они расположены все рядом, и сейчас мы как бы образуем единственный сектор что и есть настоящее время, т.е. сейчас. В процессе этого было высвобождено внимание и было понимание что я могу находится вне времени и пространства, вне тела. Я как бы наблюдал за происходящим со стороны, смотря на точку входа. Я могу быть и вне вселенной мог быть во вселенной, одновременно находясь и тут и там. Я просто управлял этим вниманием. Когда я входил, я будто пронизывался через всё вездесущее, которое окружает нас, воспринимая в большей степени как есть.
Также, я понял, что меня удерживают только единицы моего или совместного внимания. Я могу быть свободным. Осознал, что, когда я входил в эту вселенную я вляпался и был удивлен. Мои ожидания были иными. Я планировал эту игру что я буду легко играть и создавать и рас создавать свою истину. Но все оказалось не так. Я создавал с трудом и мои создания терялись, мне приходилось восстанавливать и выискивать их точки начала, пробиваясь к ним. Также была другая проблема. Мои создания становились самопоределёнными и поэтому сейчас чтобы стать свободным я должен уладить их все, восприняв как есть. Но в виду того что существует время, и они само копировалось, разрастаясь и распространяясь еще дальше – это все запутывало мое внимание все больше и больше. Поэтому эта вселенная очень сложная в восприятии как есть ввиду внесенного намеренно хаоса. Поэтому большинство существ способны в лучшем случае поддерживать своё существование, в худшем – происходит уплотнение существа.
И в конце, ввиду большого высвобождения была осуществлена помощь Галактического Патруля в специальном процессе для прохождения дальше по мосту.
Спасибо Технологии и Элрону за это. Одитору Марине Ляховой, Максиму и Елене Лебедевым и всем участникам проекта «Патрули времени». И стоит помнить, что вместе – мы сила.
Дмитрий Горбачёв , г. Москва
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.
Веб-одитинг и веб-обучение - создание духовных способностей в любой точке мира Skype: timecops
Tags: веб одитинг, галактический патруль, дианетика, дух, духовность, душа, имплант, имплантёр, имплантёры, клир по прошлым жизням, клирование, контакт с внеземными цивилизациями, максим лебедев, мастер игр, одитинг, одитинг по скайпу, одитор, отзывы, патрули времени, проект, процессинг, саентология, сварожичи, свободная зона, статика, стоимость, телепатия, хаббард, цена, эзотерика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments