?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Дианетическая терапия веб одитинг по скайпу - одитор Максим Лебедев - отзывы
timecops
Здравствуйте, меня зовут Михаил Гуляев, мне 31 год. Я живу в Новосибирской области, по профессии я тренер-преподаватель по настольному теннису, имею 2 высших образования медицинское и педагогическое. Моё знакомство с дианетикой началось с того, что я нашёл видеоролик на youtube, где Елена Лебедева рассказала о контактах с внеземными цивилизациями и вспоминание прошлых воплощений, после этого человек на заднем плане ( как потом выяснилось – это был её муж Максим Лебедев), сказал, что достаточно 8-12 часов для человека 26 лет, что бы вспомнить прошлые жизни, но конечно всё индивидуально. Это меня заинтересовало до крайней степени, я приложил немного сил, поискал его в соцсетях и нашёл его. Сначала я думал, что он меня будет заставлять медитировать или практиковать транс, но он меня сразу успокоил и сказал, что способность вспоминания прошлых жизней – это обычная способность человека, как и обычная память, но что в силу многих причин – эта способность многими утрачивается и что техникой вспоминания прошлых жизней является дианетика.
Это меня повергло на тот момент в шок. Мне показалось, как, какая - то там дианетика может делать такие вещи. Это же те самые фанатики, которые носятся по улицам и продают книги, которые завлекают людей и превращают их в зомби. Вот такое мнение на тот момент было у меня о дианетике и саентологии. Но ввиду того, что у меня есть привычка всё перепроверять, я решил всё перепроверить и прочитать хотя бы о чём эта книга. После одитинга с Максимом Лебедевым, я сразу понял, как работает одитинг. Уже на первой сессии я почувствовал большое облегчение в своём состоянии, а оно у меня было примерно таким. Представьте себе, человек стоит посредине площади, где полно людей, стоит он весь вымазанный и обильно облит помоями и коровьим дерьмом, над ним летает стая мух и воняет за километр мочой, сам он стоит оглушённый, дезориентированный, неуверенный, не знающий нужно ли ему здесь быть или нет.
Я так подробно в деталях описал это потому, что хочу, чтобы люди, которые только начинают заниматься дианетикой поняли, как я сравниваю своё внутреннее состояние до занятия дианетикой и сейчас, когда я более менее регулярно начал ей заниматься. Максим Лебедев посоветовал мне Максима Романова, чтобы он проводил со мной сессии. После нескольких сессий одитинга я начал замечать, что при выполнении тех рутинных действий на работе, которые я выполнял всегда с неохотой, появилась какая-то лёгкость и непринуждённость. Я регулярно участвую на соревнованиях по настольному теннису и когда судьба матча решается в последнем сете при равном счёте, когда все нервы напряжены, когда малейшая оплошность может стоить первого места, тогда и сказывается то состояние, в котором ты живёшь, все твои страхи, сомнения вылазят и берут над тобой контроль. В тебе просыпаются голоса и говорят тебе: «Ты не сможешь, ты не способен, он сильнее тебя, ты слабее, ты сейчас ошибёшься, всё пропало, перестань сопротивляться!» и так далее. Дело в том, что это всё живёт в каждом абберированном человеке, подавляя в нём его истинную жизненную силу, убивая и подавляя весь его потенциал. И мне приходилось тратить дополнительные усилия, чтобы преодолеть эти сомнения и вырвать победу. Иногда не получалось, иногда получалось, но сам факт, что всё это жило во мне заставляло меня искать способ избавиться от этого.
Я был удивлён, когда после нескольких сессий одитинга, я приехал на соревнования и обнаружил, что я внутренне чувствую себя настолько фундаментально, что как будто я 300 жизней подряд был чемпионом и экспертом по настольному теннису, казалось, что стоя у теннисного стоя, я заранее знаю, что будет делать соперник в той или иной ситуации. Вспомните фильм « Матрица» и первую битву Нео и Морфиоса, где Морфиус даже глазом не вёл и просто блокировал всё, что делал Нео. Вот и я так же стоя у стола, я чувствовал себя так, как будто сейчас Путин прилетит ко мне на самолёте, выскочит из трапа и скажет: «Мастер – научи меня играть, так как ты!». Заранее оговорюсь, что манией величия не страдаю, президента уважаю, себя перед ним не возвышаю, а говорю это всё за тем, чтобы вы поняли мою разницу в состоянии, того, что было до и после одитинга. Ну дам всё таки ещё один образ, чтобы вы могли представить всю фундаментальность этого состояния. Представьте вы находитесь в волшебном лесу, там полно древних деревьев, лес очень тёмный и сырой. Каждая травинка пропитана магией, и в том лесу живёт самый древний на земле джин, которому много тысяч лет и который знает ответы на все вопросы, у него огромная белая борода и он целыми днями сидит и курит трубку. Этот джин сидел много сотен тысяч лет и ждал, с кем ему поделиться мудростью. Его взгляд настолько глубок своей бесконечностью, что один его взгляд заставляет людей навсегда забыть то, кем они были до этого. И самое главное джин настолько пропитан мудростью и знанием, что он уже заранее знает, что скажет ему тот человек, который к нему пришёл.
Ну вот старался как мог. Выложился на все 100%, чтобы описать своё состояние, которое у меня было во время соревнований, когда я одитировался у Максима Романова. Скажу сразу, на тех соревнованиях я всё таки не выиграл, занял только третье место, но и соперники у меня были на 2 головы выше, которые играли в первой и высшей лиге города Новосибирска, так что считаю то выступление для себя неплохим результатом.
Теперь расскажу о бытовых вещах.
Быт имеет особенность у большинства людей повторяться изо дня в день. Встал, умылся, побрился, привёл себя в порядок, поел, пошёл на работу и т.д.
Мой быт такой же как у других людей, работа – дом- семья и т.д. Но главное то, что я жил раньше и не придавал значение тому, какие события происходят в моей жизни и с чем они связаны. Какие - то склоки и скандалы в семье, я списывал всё на недопонимание, неудачи, списывал на случайности и так далее. Внутреннее состояние было такое, что я настолько был задавлен, что не мог шевельнуться, без того, чтобы не родилась ещё какая то проблема. Голова у меня была забита всякими мыслями, что давило в висках, как будто ты лежишь на асфальте, как кто - то тебе наступил сапогом на голову и мешает думать.
Сейчас моё состояние изменилось абсолютно. Да оно может и не настолько эйфорично, но дело не в том. Появилось ощущение внутренней чистоты и равновесия. Улучшился контроль над собой и над той ситуацией в которой я нахожусь. Я стал ясно видеть когда человек говорит свои мысли, а когда за человека говорят его страхи, сомнения, инграммы и т.д. То же самое я стал замечать и у себя самого. Чувствую, начинает уходить настроение, я как бы говорю себе, так стоп, в чём дело? «ВСЁ НОРМАЛЬНО, ВАСЯ! МАТЬ ЕГО ЕТИ! ВСЁ НОРМАЛЬНО, ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!» Так же стало такое возникать желание иногда, просто взять тупо и посмеяться! Ну просто так для души, чтобы поблагодарить этот мир за то, что он такой прекрасный! Вот к примеру давайте с вами посмеёмся. АХАХАХАХАХАХАХАХА-АЗ-хахаха-ахаха-за-аза-аза-аааахахаахаха. Вот в таком режиме продолжаем минут 10. Думаю после этого вы почувствуете, то что периодически чувствую я. Конечно, я не скажу, что я стал прямо такой весь счастливый и позитивный, нет! Дело в том, что о таких, даже периодических состояниях, раньше у меня и речи быть не могло. Подавленность, неуверенность, болезненность, пассивность и т.д. В общем один негатив. Сейчас ситуация изменилась в лучшую сторону и думаю, предстоит ещё большая работа над тем, чтобы произвести у себя в душе генеральную уборку, и вычистить весь ненужный мусор, который лежит тухнет и воняет в душе. Сам одитинг я сравниваю именно с генеральной уборкой с созданием в душе чистоты и дисциплины, то, чего не хватает многим. Изначально все мы чистые, как младенцы, но жизненные обстоятельства могут заставить чувствовать себя весьма погано. Поэтому я всем советую, познакомится с теми техниками, которыми обладает дианетика и воспользоваться теми возможностями, которые предоставляет свободная зона саентологии и вэб одитинг.
Интернет – это поистине великая вещь. Я живу в селе и занят работой с утра до вечера, знакомых саентологов у меня в селе нет, так же и нет людей, которые были бы хорошими специалистами по дианетике. И если бы не возможность одитироваться по скайпу, через интернет, так бы я и возился в своих проблемах и жил бы в подавленном состоянии. Спасибо, Максиму Романову, что предоставляет возможность совершенствоваться по интернету именно таким способом.
P.S. Всё что я вам тут написал, не верьте не единому моему слову! Перепроверьте всё сами и тогда вы поймёте, что эти мои страницы были написаны не напрасно и были написаны именно для вас, лично для тебя мой друг!
С любовью, Михаил Гуляев.

(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

http://vk.com/webauditing http://timecops.net http://timecops.biz/forum/ - создание духовных способностей в любой точке мира - skype: timecops