Previous Entry Share Next Entry
L-рандауны история успеха веб одитинг по скайпу
timecops
L10 rundown
Моим главным осознанием на L10 rundown была свобода от массы человеческих линий драматизаций и поведений. Я словно проходил по знакомым но пустым коридорам, заглядывая в бесчисленное количество комнат, где по-прежнему кипела активность самого разного рода, но в отношении ни одной из них у меня не было драматизаций или застрявших единиц внимания. Это ощущение, что ты свободен от всех этих знакомых тебе игр. Ты можешь в любой момент сыграть в любую из них, добавив им немного важности, но так же можешь по-желанию закончить, выйти в "коридор" и пойти выбрать что-угодно еще.
Главная ценность - свобода выбора и отсутствие "автоматических" или "безусловных" человеческих реакций в ответ на любой поворот сценария.
L11 rundown
В процессе работы по этому рандауну - восстановилась связь с точкой наблюдения за всей этой вселенной - точкой вне ее пределов. Интересный коннект и сама способность отходить на миллиарды миль от этой игры вообще. Весьма помогает поддерживать тон, перспективу и не забывать о своих способностях тэтана.
Сергей, США, июль 2017 (одитор класса 10 - Максим Лебедев)
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.
Веб-одитинг и веб-обучение - создание духовных способностей в любой точке мира по скайпу: timecops

?

Log in

No account? Create an account