Previous Entry Share Next Entry
Курс ПИН-КС1 / потенциальный источник неприятностей - веб обучение - отзывы и успехи
timecops
Завершение курса (теоретической части) ПИН-КС 1. История успеха.
Приветствую всех, для тех, кому может быть полезная эта информация, я посвящаю эту историю успеха.
Начну с того, что я лишний раз убеждаюсь, какая огромная пропасть существует между незнанием и знанием. И как многие трудные для понимания вещи становятся простыми и понятными, когда ты знаешь их природу. Наверное читатель этой статьи не знает, как устроен монитор, в который он смотрит, читая этот текст, но наверняка этот монитор не представляет ничего сложного для того, кто его конструировал, этот человек наверняка знает, как сделать его ещё лучше, совершеннее. Человек, который не осведомлён в вопросах того, как осуществляется подавление, кто такие антисоциальные личности и как они себя проявляют, всегда будет менее защищён по сравнению с тем человеком, кто хорошо осведомлён в вопросах подавления и умеет знания применять на практике.
Говорю я это для того, чтобы сказать, как сильно поменялось моё внутреннее состояние после прохождение курса ПИН КС- 1 (теоретической части). Состояние стало более стабильным, спокойным, полностью исчезли «Американские горки», работоспособность всегда стабильно хорошая, высыпаться стал за значительно меньшее время. И всё это лишь малая часть. Раньше у меня были проблемы с тем, что меня как будто в моих делах постоянно кто-то тормозил, не давал ничего делать, я не мог понять причину, найти и разобраться с этим. Благодаря этому курсу, я приобрёл контроль над своими планами, я теперь не допускаю влияния антисоциальных личностей, на мои дела. Это произошло всё автоматически можно сказать, просто я теперь знаю, как определить кто такие антисоциальные личности, как они себя ведут и как нужно с ними себя вести, чтобы не попасть под их негативное воздействие. Большая благодарность моему супервайзеру Максиму Романову, за его позитивный взгляд на жизнь, за его неутомимую работоспособность и благостное отношение к людям.
Желаю всем больших успехов в жизни, материального, социального и главное духовного роста.
P.S: Благодарю проект Патрули Времени, за возможность обучаться и получать одитинг по скайпу, выражаю благодарность руководителю проекта Максиму Лебедеву и главному кейс супервайзеру проекта Елене Лебедевой, без чьей поддержки нам было бы труднее двигаться вперёд.
Гуляев Михаил
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.
Веб-одитинг и веб-обучение - создание духовных способностей в любой точке мира по скайпу: timecops

?

Log in