Previous Entry Share Next Entry
Саентологические ступени 2 и 3 - отзывы веб одитинг по скайпy
timecops
Здравствуйте!
Меня зовут Ольга.
В 12:41 22.04.2017г я аттестовалась на ступень II.
В 13:40 30.04.2017г - на ступень III.
Оба релиза получены в г.Краснодаре, Россия.
Плодотворный такой месяц выдался. Но история успеха будет одна, оптовая так сказать.
В этот период времени мне, честно, было всяко. Все вокруг больше напоминало отрывки фильма, не экшен конечно, но динамичнее обычного на порядок явно. С одной стороны моё одиночество в чужом городе обернулось плотным кругом друзей-коллег. Все, конечно, чётко на АРО - все что дала, получила сполна, без усилий, напряжения, свободно. С другой - вечно орущий директор превратился в милого парня, который волнуется какого мне тут, берет на себя ответственность за происходящее и извиняется за свои недоманеры.
Да, все эти люди другие, но теперь я не против. Спокойно смотрю на них, рассматриваю, словно с ладони. Могу делать других своими, это тоже бонус релизов. Для этого теперь не нужна гора времени, совместных дней жизни и соблюдения условностей.
Восстановилась способность побуждать к рациональным и выживательным поступкам других, например получать и предоставлять качественное общение, причём раньше на это нужно было потратить разговор-разъяснение (порой не одно), теперь могу просто поговорить хоть о плинтусах - дальше собеседник сам несёт в мир общение и про метизы, и про карнизы, радостно так несёт, прямо поёт). Утрирую, но думаю смысл понятен.
Все больше пространства, все больше людей вокруг ощущаются как моё/мои, при этом ответственность воспринимается как органичная часть существования, нет паники, желания сбежать, укрыться, увернуться, стать меньше, не быть причиной.
Стало комфортнее принимать, что будет в следующую минуту, час, день. Если что-то происходит не предугаданное - ок, смотрю что с этим рациональнее всего сделать, не упиваюсь паникой и собственным броуновским движением.
Прошлое - в режиме кинохроники: нужно - могу посмотреть, но сами кадры в мой настоящий момент времени ни с того, ни с сего не врываются.
Радуюсь красоте, эстетике, вижу мелочи в вещах, что раньше бы не заметила.
Удачи всем!
Спасибо моему одитору Лене Лебедевой!!!
С АРО, О.Р.
Вэб-одитинг, Проект Патрули Времени.
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.
Веб-одитинг и веб-обучение - создание духовных способностей в любой точке мира по скайпу: timecops

?

Log in