Previous Entry Share Next Entry
Вред телевизоров со встроенными блоками WI-FI
timecops
Пришлось сделать исследовние современного телевизора Самсунг с wi-fi всвязи с сильным облучением. Оказалось, что вай-фай работает всегда, даже когда телевизор просто подключён к сети, но не включен для просмотра. Программным способом из меню wi-fi не отключается. При вскрытии крышки, оказалось, что мощность блока в 7 раз превышает максимальную мощность обычного роутера и составляет 38 ватт. Для человека, который чувствует клетки тела уже через 5-10 минут улавливает как они начинают "гореть" и будоражиться. Блок удалось вручную отключить выдёргиванием проводов. Несомненно, такая мощность сделана для ухудшения здоровья людей в рамках сокращения населения, так как при нормальной встроенной антенне мощность роутера обычно не превышает 6 ватт. Этот Блок находится в нижнем левом углу. Мощность любого вай-вай можно измерять телефоном с программой wi-fi анализатор, безопасное излучение должно быть от минус 60 до минус 90 децибел. Успехов

(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.

https://vk.com/galac_patra http://timecops.net https://vk.com/timecopsorg
Одитинг и обучение - создание духовных способностей в любой точке мира через Skype: timecops
_________________________________________________________________________________


Smart TV (рус. Умное телевидение) , или Connected TV[1] — технология интеграции интернета и цифровых интерактивных сервисов в современные телевизоры и ресиверы цифрового телевидения, а также в техническом симбиозе между компьютерами и телевизорами / ресиверами цифрового телевидения, ранее именуемый «Connected TV», (не путать с Internet TV и Web TV).

Поддержка Wi-Fi

Наличие в телевизоре интерфейса (сетевого адаптера) для беспроводной передачи данных Wi-Fi.
С помощью Wi-Fi можно подключиться к беспроводной сети и воспроизводить на телевизоре мультимедийный контент (фильмы, музыку, фотографии) , находящийся на жестком диске компьютера.
В некоторых моделях телевизора Wi-Fi не установлен, но предусмотрена возможность использования опционального (приобретаемого отдельно) адаптера. Для этих целей обычно используется компактный Wi-Fi-модуль USB-разъемом. Список рекомендуемых моделей Wi-Fi-адаптеров обычно можно узнать на сайте производителя.
Samsung, LG, Philips, Sony,
Panasonic, JVC, Mystery, Sharp, TLC, Supra, BBK, Daewoo, Hitachi, Loewe, AIWA.

?

Log in