Previous Entry Share Next Entry
Жёсткие Тренировочные упражнения ОТ ТУ 0 - отзывы веб тренировки по скайпу
timecops
Тренировки проводятся по скайпу в любой точке планеты.
Привет Всем.
В результате прохождения ТУ с напарником по курсу КСХ, ОТ ТУ 0 и наработано уже более порядка 95 ч.
Вчера ночью получил достаточно важное осознание о котором хочу рассказать.
Чтобы было понятнее, знаете, это когда во всё, всю и вся подмешивает нечто, что немного портит, отравляет или мешает тебе. Например, вы едите чудесную вкусную еду, но там может возникнуть вкус небольшой горечи. Вы испытываете радость и чудесную эмоцию, но там параллельно возникает чувства грусти или даже не приязни. Вы смотрите и наслаждаетесь видом на что то хорошее но через какое то время, возникает некоторая апатия к этому или не полное желание быть с этим, конфронтировать это. Возможно проще можно описать, когда вы приезжаете в какое-то совсем новое место, там хорошо, но проходит время, яркость красок тускнеет, все становится серым, обыденным и привычным. И со всем этим я жил последние годы…
Оказалось, что ответ прост. Я к нему периодически обращался, но не рассматривал окончательно, не понимая «откуда растут ноги» и почему все так. Оказалось, что это все некий компонент А, в виде эмоции или чего-то не очень приятного, который приравнивался в банке ко всему с чем имело место быть, причем в состоянии НОРМЫ, т.е. когда все уже ок… это начинало влиять и я об этом не знал, ведь это банк... Тем самым окружение, в котором я общался, казалось не таким, пространство где я обитаю и живу веяло некоторым унынием, общество, улица… Всё тухло и меркло красками какой-то неприязни и не желанием находится там, не конфронта. И все дело было в этом… и все дело было в невозможности воспринимать в НВ общение, которое осуществлялось, подмешивая нечто из банка и давая сигнал, плохо, не хорошо, не очень…
И тут я понял, что важно разделять, не сливать все в общий ком, отщеплять и уметь видеть различие одного от другого. Как например, что если пространство, то это пространство без фикс эмоции и если хочешь создать эмоцию – добавь ее туда сам и поддерживай это, испытывая радость, НО уже аналитически... Понял и вышел из этого. Жизнь наполняется опять красками, яркостью, желанием смотреть на что-то с радостью, без подмешивания этого негатива, который вклинивался в мое общение без моего ведома, и мне стало легче. Я опять почувствовал давно забытый «вкус» счастья, жизни и удовольствия…
Спасибо Элрону и его команде за создание теха, проекту Патрули времени и его главам Максиму и Елене Лебедевым. Супервайзеру по обучению Вячеславу Науменко, моему напарнику Александру Куликову, Анастасии Филимоновой за понимание и поддержку.
Дмитрий, Москва.
(с) При использовании информации с сайта указывайте ссылку на него.
Веб-одитинг и веб-обучение - создание духовных способностей в любой точке мира по скайпу: timecops

?

Log in